Sehr schöne weitläufige Anlage, ein bisschen in die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich, Personal super freundlich und hilfsbereit, Essen für meinen Geschmack hervorragend
Wir haben das Hotel wegen der Nähe zu J.T. Safaris gebucht, allerdings wäre das nicht nötig gewesen, da der Kontakt mit Julius Tact über WhatsApp hervorragend lief und keine persönliche Kontaktaufnahme nötig war.
Die Safari war zu 100 Prozent gut und ich kann den Anbieter wärmstens empfehlen!
Das Hotel war eins der schönsten die wir je besucht haben, wir sind niemand die oft zweimal an den selben Ort gehen aber hier würden wir immer wieder herkommen.
Das Personal aber auch alles Urlauber waren so freundlich man hat hier schnell Freunde gefunden. Wir waren absolut zufrieden und hoffen das wir eines Tages wieder kommen können.
Das Hotel an sich ist sauber und es gibt viel Platz. Die Liegewiese ist sehr groß jedoch muss man bereits morgens sich eine liege reservieren sonst wird es etwas schwierig. Auch sind teilweise noch die Reste vom Vortag an den einzelnen Liegestützen hier würde man sich mehr Sauberkeit wünschen
Schöne weitläufige Anlage , Häauser stehen weit auseinander, Sehr großzügiger Gartenbereich in denen auch die Sonnenliegen für den Strand stehen,es sind ausreichend Liegen in der Gartenanlage zu verfügung.