Linda & MoritzDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Beste Flitterwochen die man sich vorstellen kann
Das Hotel war eins der schönsten die wir je besucht haben, wir sind niemand die oft zweimal an den selben Ort gehen aber hier würden wir immer wieder herkommen. Das Personal aber auch alles Urlauber waren so freundlich man hat hier schnell Freunde gefunden. Wir waren absolut zufrieden und hoffen das wir eines Tages wieder kommen können.
Sanni(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafter Urlaub
Eine sehr gepflegte Hotelanlage, kein Bettenbunker. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Kommen definitiv wieder
Nicole(31-35)Deutschland
Flitterwochen
Das Hotel an sich ist sauber und es gibt viel Platz. Die Liegewiese ist sehr groß jedoch muss man bereits morgens sich eine liege reservieren sonst wird es etwas schwierig. Auch sind teilweise noch die Reste vom Vortag an den einzelnen Liegestützen hier würde man sich mehr Sauberkeit wünschen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
sehr schönes Hotel. sehr gerne wieder
Schöne weitläufige Anlage , Häauser stehen weit auseinander, Sehr großzügiger Gartenbereich in denen auch die Sonnenliegen für den Strand stehen,es sind ausreichend Liegen in der Gartenanlage zu verfügung.
silvi(51-55)Deutschland
Urlaub und Erholung in Kenia
Schöne gepflegte Hotelanlage aber mit Potenzial nach oben !
Majo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das Neptun Villagage Beach Hotel - super
Sehr gepflegte Hotelanlage, freundliches Personal, schöne gepflegte Zimmer Wir wollten Land und Leute kennen lernen
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
sauberes gepflegtes Hotel direkt am Strand.
Bei dem Hotel handelt es sich um eine saubere gepflegte Anlage. Eingebettet in eine tropische Gartenanlage befinden sich afrikanische Häuschen, in denen jeweils 4 Zimmer untergebracht sind. Die Gastronomie ist sehr gut, an den Buffets ist eine große Auswahl und auch Abwechslung vorhanden. Egal wo man sich im Hotel aufhält, man trifft immer auf freundliches und hilfsbereiten Personal.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes empfehlenswertes Hotel
Gutes Hotel mit sehr schöner Lage, Nachteil,dass wir vom Pool Neptun Palm verwiesen wurden,obwohl den Gästen des Palm unser Pool für Aquagymnastik zur Verfügung stand Aufdringliche Verkäufer am Strand, so dass Betreten des Strandes vermiesst wird.
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub in Kenia
Wir waren zum ersten Mal in der Kenia und hatten uns für die Hotelkette Neptun entschieden, wie sich heraus stellte war das eine sehr gute Entscheidung! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, Animation ist auch sehr gut!
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel sehr zu empfehlen
Sehr schön. Kann ich nur empfehlen.