Christian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nettes Hotel mit freundlichen Personal
Das Hotel liegt rund 1,5 - 2 Stunden vom Flughafen Mombasa entfernt. Die Anfahrt zum Hotel war kurzweilig, da man gut Land und Leute beobachten konnte. Das Hotel liegt in einem Komplex mit den Schwestern -Hotels 'Palm Beach' und 'Paradise'.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Kenya 2023
Sehr gute Anlage mit kleinen Mängeln (Duschtrennwand ließ Wasser durch, WLAN in der Anlage stark ausbaufähig (hat sich nicht verbunden)).
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Baden und Safari
Sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß. Das Personal ist sehr freundlich. Die Häuser sind im kenianischen Stil in einer großen Grünanlage. Der Strand ist wie Puderzucker.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Traumhaftes Hotel am Traumstrand
Sehr schönes Hotel,rechts und links sind die Partner Hotels wovon das eine mit genutzt werden konnte. Personal durchgehend super nett. Leider konnte man den Strand aufgrund der vielen penetranten Verkäufer kaum nutzen. Aber wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
Klara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Strand und Meer entschädigt für die Mängel
Abgesehen von der Rezeption ist das Personal super freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Regelung bzgl. der Verpflegung bei All inklusive Start 12.00 Uhr am Anreisetag, bis 12.00 Uhr am Abreisetag ist je nach Ankunft/ Abflug Zeit sehr ungünstig für die Urlauber. Nach einem Nachtflug erst um 12.00 Uhr ein Getränk zu bekommen ist aus meiner Sicht eine echte Zumutung. Hier ist die TUI als Reiseveranstalter in der Verantwortung Abhilfe zu schaffen. Zum TUI Beauftragten vor Ort kann ich nichts sagen. Am Flughafen…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Haus mit guter Küche und Service ohne Ende
Das Haus ist innerhalb eines gepflegten Gartens. Es gibt mehrere Pools und natürlich einen wünderschönen weißen Strand. Die Zimmer sind geschmackvoll im afrikanischen Stil eingerichtet, sehr sauber und praktisch. Die Belegschaft ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Küche ein Träumchen.
S(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entspannung am indischen Ozean
Ein sehr schönes Hotel! Super Essen,eine schön Angelegte Anlage und freundliches Personal! Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub
Hotel Anlage super.Gastronomische Einrichtung lassen zu wünschen übrig.Personal super freundlich.Sauberkeit gut.
Georg
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Mein schönster Urlaub in Kenia 2023
Alle waren sehr sehr freundlich und ich werde im nächsten Jahr wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Echt Toll da.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es hätte so schön sein können...
Jambo Jambo liebe Leser. Wir hoffen mit dieser Rezession können wir einen kleinen Einblick vermitteln. Wir möchten fair aber kritisch bleiben. Kurz und knapp gesagt ist das Hotel für den reinen Badeurlaub keinesfalls geeignet. Man kann zwar die 2 umliegenden Hotels mitbenutzen jedoch machen einem die Dauerverkäufer den halben Urlaub kaputt. Ständig wird man angesprochen irgendetwas zu kaufen. Sei es im Hotel oder am Strand. Sehr enttäuschend ist auch der Service sowie die sehr abgenutzte Anlage welche auf den…