Sehr schönes Hotel Recht und links sind die Partner Hotels wovon das eine mit genutzt werden konnte. Personal durchgehend super nett. Leider ist konnte man den Strand aufgrund der vielen penetranten Verkäufer kaum nutzen. Aber wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
- Zimmergröße
- Massagen
Mit extra Kosten verbunden. Aber absolut das Geld wert
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Ein absolutes muss ist eine Safari
Vorname: | Sascha |
Lieber Gast, Grüße vom Neptune Village Beach Resort & Spa. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Gesamterlebnis bei uns zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen fantastische Erlebnisse und afrikanische Erinnerungen zu bieten. Ihre Wertschätzung bestärkt uns in unserem Bestreben, die beste Gastfreundschaft zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Dienstleistungen und Angebote gefallen haben, die speziell für anspruchsvolle Gäste wie Sie entwickelt wurden. Wir lieben Sie; das Team und ich freuen uns immer darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie kommen bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Das Neptune-Team