Lea (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen
Absolut nicht zu empfehlen

Das ist Hotel ist für deutsche Gäste nicht zu empfehlen. Hauptsächlich polnisches Publikum. Die Hotelanlage ist an sich ganz schön allerdings nicht besonders gepflegt. Der Service ist schlecht. Ich kann das Hotel absolut nicht weiterempfehlen und würde es auch nicht nochmal buchen.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr geräumig allerdings sind die Badezimmer dringend renovierungsbedürftig.

• Das Essen war in Ordnung. Es gab jeden Tag unterschiedliche Gerichte. Man konnte immer was finden.

• Sehr schlecht
  • Da weiß man gar nicht wo man anfangen und wo man aufhören soll. Während unseres Aufenthalts mussten wir leider erhebliche Mängel im Service feststellen. Die Mitarbeiter waren zwar freundlich, jedoch offensichtlich nicht ausreichend geschult. An der Bar waren täglich zahlreiche Getränke nicht verfügbar, angefangen bei Sprudelwasser bis hin zu Spirituosen. Bestellungen mit mehr als zwei Getränken überforderten das Personal sichtlich. Die Wartezeiten waren extrem lang. Oft musste das Personal aktiv angesprochen werden, da ansonsten keine Bedienung erfolgte. Auch nach Beschwerden bei der Reiseleitung sowie beim Management änderte sich die Situation nicht. Das Management war kaum präsent, suchte keinen Kontakt zu den Gästen und wirkte desinteressiert. Die Qualität der Cocktails war ebenfalls enttäuschend. Obwohl nur eine kleine Auswahl angeboten wurde, schmeckten die Getränke täglich unterschiedlich, was auf fehlende Schulung des Personals schließen lässt. Zudem wurden Getränke häufig ohne Eis ausgegeben, selbst wenn alles verfügbar war. Ein besonders unprofessioneller Vorfall ereignete sich an der Snackbar: Nach Erhalt unseres Essens fehlte ein Gericht. Auf Nachfrage wurde uns lediglich gesagt, wir sollten „entspannen“, das Essen würde noch kommen. Ein weiterer Vorfall an der Hauptbar machte uns sprachlos: Nach einer Wartezeit von über 30 Minuten erkundigten wir uns nach unseren Getränken und erhielten die Antwort, man habe unsere Bestellung vergessen, da es sich um ein Selbstbedienungshotel handele. Insgesamt entsprach der Service in keiner Weise unseren Erwartungen, sodass der Aufenthalt deutlich beeinträchtigt wurde.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt am Diani/Galu Beach und gehört mit zu den letzten Hotels auf der Straße. Leider gibt es in näherer Umgebung keinen Shop oder Supermarkt. Wenn man etwas benötigt muss man ein Tuktuk für 10 Dollar nehmen um zu nächstgelegenen Shop zu kommen. Die Fahrt bis zum Flughafen dauert ca 1,5h.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Lea