Im vergleich zum letzten Mal, war das Zimmer wesentlich ungepflegter. Die Animation eintönig und langweilig, zu viele Animateure und zu Wenig Programm. Leider hauptsächlich mit sich selbst beschäftigt. Die Poolbar war täglich schlecht gefüllt wo man wiederum an die Hauptbar laufen musste um Dinge zu bekommen, sei es als Gast oder als Personal. Die Abendbar hat öfters um 22 Uhr bereits aufgeräumt und mitgeteilt, das gewisse Getränke nicht mehr verfügbar sind obwohl laut Hotel die Bar bis 12 Uhr abends geöffnet haben soll. Das Essen war tatsächlich abwechslungsreich und gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anonym |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße vom Neptune Village Beach Resort & Spa. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unsere Mitarbeiter vor Ort wurden angewiesen, die angebotenen Leistungen künftig genauer zu prüfen. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Ihnen unsere Verbesserungen in allen Bereichen zu präsentieren. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Das gesamte Team und ich hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Neptune-Team