Es ist eine wirklich schön angelegte Hotelanlage. Mit einzelnen kleinen Häuschen wo immer 4 Zimmer untergebracht sind.
Die Zimmer sind nach afrikanischem Stil eingerichtet, und sehr sauber.
Das Essen schmeckt auch sehr gut. Es gab immer Buffet und da war immer was dabei was lecker war. Montags ist kenianischer Abend. Das ist auch sehr interessant.
Der Service ist nicht zu übertreffen. Sowohl beim Frühstück als auch beim Mittag- und Abendessen wurden immer sofort die leeren Teller abgeräumt. Und immer alle sehr zuvorkommend und freundlich.
Die Anlage liegt direkt am weissen Sandstrand. Es wird versucht den Strand sauber zuhalten, dass auch wirklich klappt. Was sehr hervor zu heben ist, ist die Freunclichkeit und Hilfsbereitschaft der ganzen Angestellten. Wenn man ein Probkem hat wird versucht es gleich zu lösen. Die Verkäufer am Strand sind etwas nervig, aber einfach dran vorbei gehen. Wir hatten zwei wunderschöne Wochen in diesem Hotel verbracht und können es nur weiter empfehlen. In der ganzen Anlage ist es sehr sauber. Auch Herr Benson der bei DerTour angestellt ist, hat uns sehr gut betreut. Und uns schöne Touren angeboten. Wir haben eine 1 tägige Safarie gemacht. Das war ein Erlebnis. Wir waren bei der Tour " Land und Leute" welche auch sehr interessant war.
Freizeitangebote werden auch angeboten, das könnte vielleicht etwas nehr sein. Aber gestört hat es uns nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Heidi |