Wir waren bereits 3 mal in dieser Anlage und hatten uns diesmal für eine Suite am Meer mit 2 Schlafzimmern und 2 Badezimmern entschieden. Da sich das Hotel als Luxury Resort bezeichnet, erwarten wir auch dementsprechend auch Amenities: Es gibt z.B. keine Kaffeemaschine (wie z.B. eine Kapselmaschine) im Zimmer, Wasser bekommt man nur 1l pro Aufenthalt, täglich 2 Flaschen für 4 Personen wären klasse. Toll wäre auch ein Kissenmenü zur Auswahl. Dies sollte in einem 5 Sterne Luxury Resort Standard sein.
Es ist jedes Jahr wieder wunderschön auf Kos und im Neptune. Alles ist sehr gepflegt, das Personal ist über die Maßen freundlich und hilfsbereit. Der Urlaub dort ist extrem erholsam.
Verwöhn- und Genießerurlaub im Neptune bis bald...
Ein Hotel mit besonders angenehmer Atmosphäre. Wir fahren seit vielen Jahren, wenn möglich 2 x im Jahr in dieses Hotel. Urlaub bei Freunden. Die Anlage hat unglaublich viel Grünanlagen und liegt direkt am Strand. Das Klima ist phantastisch und die Menschen sind einfach nur nett. Wir genießen die Zeit dort und hatten wieder 3 wundervolle Wochen dort.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub als Familie
Wir waren hier schon einmal, und sind gerne wieder gekommen! Viele Sachen haben uns gut gefallen, haben uns wohl gefühlt!
Was uns leider sehr gestört hat, was dieses Hotel das letzte mal wirklich ausgezeichnet hat, war das unterbunden wurde, das Menschen Liegen reservieren!
Das wurde dieses Mal leider nicht mehr umgesetzt und so waren Liegen über Stunden leer und andere haben am Pool keinen Platz mehr bekommen!
Eine große Anlage mit dorfähnlichem Charakter und einer sehr abwechslungsreichen, top gepflegten Vegetation. Wo sonst kann man an heißen Tagen unter alten Tamariskenbäumen direkt am Meer liegen? Die gesamte Anlage ist komplett barrierefrei. Ob mit Buggy, Rollstuhl, Rollator oder Krücken, es gibt keinerlei Hindernisse. Selbst zum Strand führt ein Holzweg zu Liegen, die ausschließlich für Rollstuhlfahrer/innen reserviert sind. Keine Animation, kein Motorenlärm am Strand garantiren Ruhe und Erholung pur.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Hotel für Alle
Das Hotel ist in einem Top-Zustand. Sehr sehr sauber . Während die Kinder im Kinderclub eine Betreuung haben können die Eltern schwimmen oder Cycling in Anspruch nehmen . Das Personal war überall sehr freundlich .
Es bedarf nicht vieler Worte. Neptune bedeutet erholsamer Urlaub auf ganzer Linie. Als Kind schon hier gewesen und heute mit meiner Familie. Es ist und bleibt mein Lieblingshotel.
Die Hotelanlage ist wunderschön und weitläufig im Dorfcharakter angelegt und verfügt über einen eigenen schönen Sandstrand. Eine Surfstation ist auch vorhanden. Entsprechend der Beschreibung sind gibt es neben dem Hauptrestaurant noch ein italienisches und ein chinesisches Restaurant und natürlich eine sehr gute Taverne.
sehr schöne, grosse Anlage, sehr gepflegt - diverse Pools - immer Liegeflächen frei ! Essen sehr lecker - abwechlungsreich - Personal ist sehr freundlich - Diverse Restaurants und Bars in der Anlage