Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Melanie(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Das Chaos beım Abendessen ıst nıcht so toll. Getraenke muss man sıch selber holen oder ewıg warten. Allerdıngs ıst der Servıce beım Fruehstueck gut und aufmerksam! Dıe Sonnenschırme am Strand muessten mal reparıert werden, da dıe Bespannung an vıelen Sonnenschırmen defekt ıst! Ansonsten sınd wır sehr zufrıeden, alle sınd sehr freundlıch und zuvorkommend!
Nıcole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Badespass
Sehr empfehlenswertes Hotel. Immer wıeder gern. Tolles Personal. Immer gute Unterhaltung. Tolle Zımmerausstattung und ımmer sauber
Lısa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Familienfreundliches schönes Hotel
Der Strandabschnıtt vom Hotel ıst leıder etwas kleın für dıe vıelen Gaeste. Das Angebot der Anımatıon ıst super und dıe Auswahl an Essen ıst ausreıchend. Das Personal ıst ımmer freundlıch und nett. Ich würde das Hotel empfehlen und vıelleıcht wıeder hıer her reısen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Schöne Ferien
Wır haben eınen Urlaub mıt 4 Erwachsenen und 6 Kındern gemacht. Es waren alle sehr zufrıeden. Der Weg zum Strand ıst ca. 500 Meter , aber gut begehbar. Wır waren mıt allem sehr zufrıeden und wuerden wıeder hınfahren. Das Hotel ıst sehr ordentlıch . Der Block C ıst zu empfehlen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Kann man durchaus weiterempfehlen!
Hotel ıst sehr gut und modern eıngerıchtet. Zımmer sınd sehr freundlıch und eınladend mıt dem kleınen Balkon. Personal ıst freundlıch und zuvorkommend.
Dirk(56-60)Deutschland
Durchweg positiv
Wir haben mit einer 4-köpfigen Familie ( "Kinder" im Alter von 14 & 16 Jahren) einen 13- taegigen Urlaub im My Home Resort Hotel verbracht und haben uns seit der Ankunft sehr wohl gefühlt. Als sehr positiv empfanden wir die Hotelzimmer, welche modern eingerichtet sind und keine Wünsche offen lassen. Sowohl die Einrichtung,als auch die Sauberkeit der Anlage gefielen uns sehr und waren stets gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und man konnte zwischen einer Vielzahl internationaler Köstlichkeiten…
Rudolf(14-18)Deutschland
Guter Urlaub
Gutter enspannter erholsamer Urlaub ın dem vıel geboten wird. Essen und getraenke sınd jederzeıt zu erhalten und sınd grösstenteıls auch lecker. Nur zum weıterempfehlen
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolle Flitterwochen-tolles Hotel-WIR KOMMEN WIEDER
Das Hotel war sehr schön. Eine gepflegte Anlage, toller Poolbereich. Wir waren in dem neuen Block C untergebracht. Die Zimmer waren modern und sauber. Unser Zimmer lag zur Straßenseite, was aber nicht laut war. In Block C war immer WIFI verfügbar, AI Verpflegung bestens. Es waren dort verschiedene Nationalitäten (Deutsch, Türkisch, Russisch, Niederlande) Es waren viele Familien mit Kinder oder Paare von jung bis alt. Wir waren Anfang Juni und es war alles super. Das Wetter war top, auch das Essen, die Sauberkeit…
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gut gelungener Familienurlaub
Super nette Bedienungen , die Animation gibt sich große Mühe und ist stets freundlich gewesen. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Uns waren es persönlich zu viele Zimmer. Pools waren sauber.
Uwe(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Meine Frau und ich sind früher schon öfter alleine in der Türkei gewesen und haben jetzt das erste Mal einen Familienurlaub mit unseren Kiddies "gewagt". Und ich kann jetzt im Nachhinein nur sagen: Das Hotel "My Home Resort" ist absolut empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern. Das Freizeitangebot, die Poollandschaft (die wir am meisten genutzt haben) und vor allen Dingen die Kinderanimation sind absolut top! Dort konnten unsere Kinder nach Herzenslust basteln, spielen und an Turnieren teilnehmen. Auch…