- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wıe ım letzten Jahr sehr schön. Sehr herzlıch empfangen worden und eın tolles Zımmer ın Haus C bekommen. dıe Kellner sınd auch noch alle da, habe mıch auf Ghülkan gefreut, aber auch Mehmet und Bayram. Es könnte etwas mehr Beleuchtung ım Zımmer seın, Dıe Gaestebetreung ıst 1A, Hülya ıst sehr nett und hılfsbereıt beı Fragen. Hat ımmer eın offenes Ohr für alles, Ich denke schon, das wır naechstes Jahr wıeder kommen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Elke und Frank, unsere lieben Stammgäste nochmals vielen Dank für Ihre Treu, für den netten Feedback, denn Sie in unserem Hotel-holidaycheck-Tag noch im Hotel abgegeben haben sowie für Ihre Weiterempfehlung und der Ankündigung neuer Besuche. Wir die Grossfamilie sind wiedermal froh, dass Sie beide nochmals einen schönen Urlaub verbringen und dass wir unsrigem Beitrag dazu zu Ihrer vollem Zufriedenheit ausführen und bedanken uns recht herzlich für Ihren Lob, die unsere Motivation ins erhebliche steigert. Sie als unsere Stammgäste wissen eben, wie man sich Urlaub in einigen Punkten erleichtert und es sorgenfrei geniessen kann. Wir sagen jetzt schon: Aufwiedersehen beim naechsten Mal Sonnige Grüsse aus der Grossfamilie Mail: guestrelation@myhomehotels.com Web: www.myhomehotels.com Facebook: https://www.facebook.com/MyHomeResort https://www.facebook.com/MyHomeResortALanya (Türkçe sayfamız) youtube: http://www.youtube.com/watch?v=AgarzGYGrZ8 (Part 1) http://www.youtube.com/watch?v=7HD1JRQI4qw (Part 2)