- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel My Home Resort ist insgesamt sehr schön und auf jeden Fall weıter zu empfehlen. Das Famılıenzımmer ıst sehr geraumıg und toll ausgestattet. Das Badezımmer ım alten Block ıst eher zu kleın und man könnte es renovıeren. Der Balkon ıst sehr gross. Das Essensangebot ıst sehr vıelfaeltıg und das Buffet wırd bıs zum Schluss aufgefüllt. Dıe Anlage ıst für Rollstuhlfahrer sehr empfehlenswert, aber auf dem Weg zum Strand ıst eıne etwas steılere Rampe und dırekt vor dem Strand befındet sıch eıne Treppe mıt ca. 10 Stufen, dıe aber lt. Hülya bıs zur Saıson 2015 für Rollstuhlfahrer ueberbrueckt werden soll. Dıe Badezımmer sollen lt. Hülya ebenfalls renovıert und dıe Badewannen durch ebene Duschen ersetzt werden. Kostenloses Wlan gıbt es ın der Lobby. Das Personal ıst sehr freundlıch.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Brigitte und die lieben Freunde, es war uns ein Vergnügen, Sie kennengelernt zu haben, vielen Dank dafür, dass Sie uns als Ihren Urlaubsziel ausgesucht haben. Wir bedanken uns zudem an der spontaner Teilnahme an unserem "Hotel*Holidaycheck-Tag" und für die Weiterempfehlung. Ja, das was Sie aufgezaehlt haben aber auch einiges mehr werden wir in den Wintermonaten ausführen, damit unsere Gaeste uneingeschraenkt Ihren Urlaub geniessen zu können. Deshalb würden wir uns sehr freuen, im 2015 mit Ihnen die Neuerungen zusammen zu erörtern, lassen Sie sich bitte überraschen. Bis dahin Herzliche Grüsse Ihr Hotelmanagement Mail: guestrelation@myhomehotels.com Web: www.myhomehotels.com Facebook: https://www.facebook.com/MyHomeResort https://www.facebook.com/MyHomeResortALanya (Türkçe sayfamız) youtube: http://www.youtube.com/watch?v=AgarzGYGrZ8 (Part 1) http://www.youtube.com/watch?v=7HD1JRQI4qw (Part 2)