- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
alle mıtarbeıter sınd sehr freundlıch und zuvorkommend.Es gıbt genuegend Bars ım Hotel und das Essen ıst auch vıelseıtıg so das jeder fuendıg wırd. Nachmıttags gıbt es eıne Kınderdısco wo dıe Kıds baselt und spıele spıelen und Abends gıbt es eıne abwechslungsreıche mını Dısco und taeglıch wechselndes Anımatıons Programm. Der weg zum Stran ıst vom Hotel ınnerhalb von 7 geh mınuten erreıcht. Dıe Zımmer sınd modern ausgestattet und wuensche werden gerne von der Gaeste betreung entgegegn genommen. Alles ın eınem ıst es eın sehr schoenes Famılıen Hotel mıt ueberwıegend Deutschen gasten.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jennifer Nadine |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Jennifer und die liebe Familie, Erst einmal vielen Dank, dass Sie sich während Ihres Urlaubes die Zeit genommen haben, unser Hotel an Ort und Stelle zu bewerten und uns somit die Gelegenheit gegeben haben, uns persönlich für Ihre Mühen bedanken zu können, wobei Sie Ihre Schwierigkeiten mit dem türkischem Tastatur hatten es aber dennoch bewaeltigen konnten. Unser Dank gilt auch für Ihre lobende Worte, die wir gerne mit all unseren Mitarbeitern teilen; denn schliesslich tragen bestimmt Fleiss und Mühen unserer Mitarbeiter den grössten Anteil an Ihrer Zufriedenheit. Ihre Weiterempfehlung hat uns auch sehr glücklich gemacht. Wir freuen uns sehr darauf, deutschsprechende Gäste um uns zu haben, die wir bewirten und verwöhnen dürfen. Unter deuschen Reisenden sind wir auch ein beliebtes Urlaubshotel, worüber wir sehr glücklich sind; ein weiterer Glücksfaktor waere, wenn wir auch Sie alle unter unserem grossem Stammgästekreis einordnen dürfen Wir wünschen weiterhin einen schönen Aufenthalt und einen angenehmen Heimflug. herzliche Grüsse Ihr Hotelmanagement Mail: guestrelation@myhomehotels.com Web: www.myhomehotels.com Facebook: https://www.facebook.com/MyHomeResort https://www.facebook.com/MyHomeResortALanya (Türkçe sayfamız) youtube: http://www.youtube.com/watch?v=AgarzGYGrZ8 (Part 1) http://www.youtube.com/watch?v=7HD1JRQI4qw (Part 2)