- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eın Hotel, dass man auf jeden Fall weıterempfehlen kann. Das Personal ıst hılfsbereıt und sehr freundlıch. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Silvia und die liebe Familie, Erst einmal vielen Dank, dass Sie sich während Ihres Urlaubes die Zeit genommen haben, unser Hotel an Ort und Stelle zu bewerten und uns somit die Gelegenheit gegeben haben, uns persönlich für Ihre Mühen bedanken zu können. Unser Dank gilt auch für Ihre lobende Worte, die wir gerne mit all unseren Mitarbeitern teilen; denn schliesslich tragen bestimmt Fleiss und Mühen unserer Mitarbeiter den grössten Anteil an Ihrer Zufriedenheit. Wir freuen uns auch auf Ihre Weiterempfehlung und der Ankündigung neuer Besuche. Wir wären sehr glücklich, auch Sie unter unserem grossem Stammgästekreis einordnen zu dürfen Wir wünschen weiterhin einen schönen Aufenthalt und einen angenehmen Heimflug. herzliche Grüsse Ihr Hotelmanagement Mail: guestrelation@myhomehotels.com Web: www.myhomehotels.com Facebook: https://www.facebook.com/MyHomeResort https://www.facebook.com/MyHomeResortALanya (Türkçe sayfamız) youtube: http://www.youtube.com/watch?v=AgarzGYGrZ8 (Part 1) http://www.youtube.com/watch?v=7HD1JRQI4qw (Part 2)