- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zum zweiten Male hier,wir waren im letzten Jahr sehr begeistert von diesem Hotel und sind es dieses Jahr genau so wieder,für uns einfach alles perfect. Wir schätzen sehr die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit der gesamten Anlage.Es sind Gäste aus verschiedenen Ländern da,doch mit einem plus der deutschen Gäste. Das Essen ist einfach wunderbar,vielseitig und sehr sehr schmackhaft. Für uns gibt es nichts zu überlegen, wenn wir dürfen werden wir wieder Eure tolle Gastfreundschaft in Anspruch nehmen,wir sind erst ein paar Stunden zu hause,aber freuen uns schon aufs nächste Mal. Einfach nochmal DANKE
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | REINHARD |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Hallo Reinhardt und die liebe Familie, auch DANKE von uns allem für Ihrem erneutem Aufenthalt, für den netten Feedback, was uns sehr geehrt hat und natürlich für die Weiterempfehlung sowie der Ankündigung von neuen Wiedersehen. Solche Wiederholungstaeter haben wir sehr gerne um und bei uns. Wir freuen uns, Anteil an Ihrem erneutem gelungenem Urlaub gehabt zu haben und werden weiterhin jede Gelegenheit nutzen, die Gastfreundlichkeit, die uns in die Wiege gelegt worden ist, Ihnen und allen unseren Gaesten zu repraesentieren. Unser Kontakt geht ja über unsere Facebookseite weiter. Bis zum naechsten Mal Sonnige Grüsse aus Avsallar Ihr Hotelmanagement