Roberto (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
My Home ist und bleibt unser zweites zuhause.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt das sechste Mal im My Home. Es gibt nur positives zu berichten. Vom Empfang an der Rezeption bis zur Begrüßung durch langjährige Mitarbeiter des Hotels war alles in Ordnung. Unserem Zimmerwunsch wurde entsprochen. Man traf viele Gäste aus den letzten Jahren wieder. Ich erspare mir heute die Bewertungen von Küche, Reinigung,Zimmern, Restaurant, Pool und allem anderen, weil alles einfach nur Klasse ist. Bucht dieses Hotel und lasst euch überzeugen. Meine Frau und ich grüßen alle Mitarbeiter und Beschäftigte des Hotels. Wir fühlen uns immer gut aufgehoben. Besondere Grüße an Nurhan, Machmut, Erkan, Mehmet und Feret stellvertretend für alle. Das Animationsteam um Onur muss extra lobend erwähnt werden. Ein besonderer Gruß an Sportskanone Samet. Übe dich in Boccia. Am 06.09.2014 sehen wir uns wieder. Roberto

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Roberto

Hallo Roberto, auch wir waren über Ihren sechsten Besuch in unserem Haus sehr glücklich. Danke, dass Sie sich erneut für uns und unsere Anlage entschieden haben und Ihre Eindrücke auf diesem Weg mit anderen teilen und bedanken uns natürlich auch für die Weiterempfehlung. Besonders die Eindrücke unserer Stammgaeste liegen uns am Herzen; denn somit werden wir in unserem Bestreben ums Besserwerden von diesem lieben Kreis besonders gefordert und es stellt für uns einen Grund dar, in unseren Leistungen ja nicht nachzulassen und ist zugleich unsere grösste Motivation, vielen Dank. Sie können Ihre Urlaubserinnerungen wie gehabt mittels unserer Facebookseite auffrischen: https://www.facebook.com/MyHomeResort Also Aufwiedersehen dann beim 7. Mal im September :) Sonnige Grüsse aus Avsallar zurück Ihr Hotelmanagement, pardon Grossfamilie