Tanja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum entspannender Urlaub für Groß und Klein

Wir hatten eine Zimmer mit eigenem Pool uns Terrasse, was ich nur jeder Familie empfehlen kann. Natürlich kostet es etwas mehr, aber man kann so wenn die kleinen im Bett sind, noch seine gemeinsame Freizeit als Paar genießen. Die Minibar ist ebenfalls inklusive so dass man nicht mehr vom Zimmer weg muss wenn man nicht möchte. Inklusive Bier. Es war für uns daher sehr entspannend und wenn es abends zu heiß war konnte man auch später nochmal ins Wasser huschen. Wir hatten eine Pauschalreise gebucht und genau auch diese bekommen. Rückblickend war es uns alles etwas zu pauschal aber die Kleine fand es toll und das war einer der Gründe wieso wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Wir haben für uns 3 knapp 2000€ ausgegeben inkl. Zimmerupgrade über den Veranstalter im Vorfeld( zu empfehlen denn es gibt nur eine handvoll solcher Zimmer) und waren rundum zu frieden. Das Wetter war im Juni noch nicht zu warm und auch nicht zu kalt sondern sehr angenehm und für Kinder ideal. Gut ist auch das ein Arzt im Hotel ist und eine Krankenschwester die fast 24 std dort ist, wir brauchten dies zwar Gott sei dank nicht, aber man weiß ja nie gerade mit Kindern und die nehmen alle Krankenkassen mit Auslandsversicherung direkt an ohne das man in Vorkasse muss.

• Das Zimmer war sehr groß und modern. Besonders die Dusche war sehr schön groß und wir haben mit der ganzen Familie rein gepasst nach dem Strand immer sehr angenehm. Die Minibar wurde täglich befüllt mir alles was das Herz begehrt und zusätzlich mit Nüssen und Schokolade. Alles war sauber und in sehr gutem Zustand

• Da kann ich die Vielfältigkeit des Essens nur loben. Es gab jeden Tag etwas anderes und es hat alles gut geschmeckt. Gut wir waren über Pfingsten da und das Hotel zwischenzeitlich wirklich ausgebucht, so dass man beim Buffett anstehen musste aber das war wirklich nur wenn man um Punkt 19 Uhr essen geht. Ohne Kind wären wir sicher später gegangen. Ich weiss das manche Gäste sich beschwert haben weil sie Schlange stehen mussten aber zwischenzeitlich wurde sogar ein drittes Buffett auf der Terrasse angeboten um alles zu entzerren, aber was soll ich sagen die Deutschen sind eben die deutschen und ich glaube das Schlange stehen gehört irgendwie dazu. Es gab auch ein Kinderbuffett so das ich die Kleine immer erst mit allem versorgen konnte und dann habe ich ganz entspannt für meinen Mann und mich Essen geholt und so fand ich das überhaupt nicht schlimm und alles war entspannt.

• Das Personal war durchweg freundlich und immer zur Stelle wenn man eine Frage hatte oder z.b. unsere kleine Tochter zum x-mal den Tersorcode verstellt hatte. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt und dekoriert und alle Angestellten waren besonders zu unserer Kleinen mehr als vorbildlich. Am türkischen Abend durfte unsere Kleine sogar wie sie es nannte " Kuchen backen" was eigentlich eine Fladenbrot auf heißen Stein ist und im Hotel auch jeden Mittag angeboten wird. Das hat sie so glücklich gemacht das sie heute noch davon spricht. An dieser Stelle einen lieben Dank an die Geschäftsleitung und die nette Dame von den türkischen "Fladenbroten".

• Das Hotel liegt leider nicht direkt am Meer. Dies wussten wir aber natürlich vorher und fanden auch den kurzen Weg dort hin nicht zu anstrengend, obwohl unsere Kleine erst 2 ist. Auch die des öftern geäußerte Kritik der Weg sei nicht schön genug dorthin, kann ich zwar irgendwo verstehe finde ich jetzt aber keinen Grund zur Beanstandung, da der Weg ja wie ich vermute öffentlich sein wird und verschiedene Hotel diesen nutzen. Ich fand sogar das besonders der letze Teil sehr schön bepflanzt wurde. Ansonsten kann ich nur sie Ausflüge in die nähere Umgebung empfehlen dort gibt es viel zu entdecken und zu erleben. Wir hatten uns vor dem Hotel in der Seitenstr., ein Auto gemietet und war sehr zu frieden.

Da kann ich nur das Animationsteam loben. Meine Tochter schwärmt heute noch von der Mini Mini Disco. Das war das tollste für Sie und hat ihr riesigen Spass gemacht. Zwar musste Mama immer mit auf die Bühne aber das hat nicht gestört. Sie hat immer die ganze halbe Stunde mitgetanzt und mitgesungen. Die Pools waren alle sauber und in sehr gutem Zustand. Gut die Treppe an den Rutschen hat sicher bereits bessere Jahre gesehen aber das wird sicher bald erneuert. Da wir einen eigene Pool am Zimmer hatten hatten wir auch kein "Liegen-Problem". Auch wenn es im Hotel eigentlich verboten ist seine Liegen bereits vor dem Frühstück zu reservieren ist leicht zu erraten was passiert wenn ein ausgebuchtes Hotel auf eine Horde hauptsächlich deutscher Touristen trifft, daher der frühe Vogel fängt den Wurm besonders am Kleinkinderpool. Das hat aber nichts mit dem Hotel an sich zu tun oder dem Personal.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Tanja

Hallo Tanja und die liebe Familie, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihren Urlaub uns anvertraut haben sowie für die Zeiteinnahme für diese freundliche Bewertung und der Weiterempfehlung unseres Hotels. Wie wir Ihren Worten entnehmen können, haben Sie Ihren Urlaub bei uns sehr genossen und sich gut erholt. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen für Sie so zufrieden waren. Unser Team bemüht sich täglich den Gästen ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten und unsere Supperiorzimmer sind besonders für Eltern mit Kleinkindern hervorragend; man ist nah bei den Kindern, wenn diese schlafen und trotzdem kann man in dem Privatpool vor der Terasse schwimmen und sich sonnen. Wir würden uns auf einem erneutem Besuch sehr freuen, womit wir unserem an sich schon grossem Kreis der Stammgastfamilien um eine weitere süsse Familie bereichern dürfen. Sie können Ihre Urlaubserinnerungen gerne mittels unserer Facebookseite erfrischen: https://www.facebook.com/MyHomeResort Sonnige Grüsse aus Avsallar Ihr Hotelmanagement