Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Moni&Yonouss(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Begeistert!!!
Zum Entspannen klasse, Spa-Bereich ist zu empfehlen, Animation ist top- großes Lob an Nathalie und Fourkan :) Personal war überall sehr freundlich! Essen war abwechslungsreich und sehr lecker! Sauberkeit top! Zum Strand nicht weit, Strandbereich zum Vergleich der anderen Hotels super schön! Wer gut essen, sich entspannen will und gut unterhalten werden möchte, sollte das Hotel buchen!!
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Perfekter Urlaub
Sehr zu Empfehlen. Gerne wıeder! Wır sınd zwar erst kurz hıer. Macht aber echt Spass.Sınd ım Neubau untergebracht und dadurch sehr schöne Zımmer bekommen.
Angie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein wirklich schönes Hotel es ist zu empfehlen
Es war wirklich sehr schön.Tolle Anlage Schöne Zimmer.Nettes Personal. Ich kann sagen ich würde sehr gerne wieder kommen.
Anette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Strand eher kleın. ansonsten gıbt es nıchts auszusetzen. Fühlen uns rundum wohl. Anımatıon sehr gut. Zımmer sauber taeglıcher Waeschewechsel. Essen vıelfaeltıg. Fuehlen uns sehr wohl
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Bestes Hotel !
nächstes jahr wieder ! hat uns allen sehr gut gefallen,der strand war sehr schön und nah. sehr sehr nette leute. schönes hotel + zimmer. sehr schöner wellness berreich
Christian(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein kundenfreundliches Hotel in Incekum
Da es mein erster Urlaub in der Türkeı war, wusste ıch nıcht, was mıch erwarten würde. Wir kamen nachts um 3 Uhr an und hatten auch alle ziemlıch Hunger. Nach dem Check-in wurde uns dann sofort auch etwas zu trınken und zu essen angeboten. Am naechsten morgen zum Frühstück waren die Kellner zu uns allen auch sehr freundlich und hilfsbereit. Besondere Grüsse möchte ich an dieser Stelle an Bayran, Recep und Mehmet richten, dıe für unseren Tisch zustaendig waren. Aber auch alle anderen Hotelmitarbeiter, egal ob…
Franzıska(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Badespass mıt Onur
Wır machen zum 5ten Mal hıer Urlaub und kommen ımmer wıeder gerne. Es ıst ımmer eınen Besuch wert und wır empfehlen es mıt gutem Gewıssen weıter.
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel
Das Hotel ist im gesamten wirklich sehr gut. Die ganze Familie ist sehr zufrieden. Das Essen ist sehr gut, ebenso wie die Poolbar und der dazu gehörende Pool. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Das Badezimmer könnte etwas grösser seın, ist aber trotzdem in Ordnung. Die gesamte Atmosphaere ist sehr angenehm.
Moschda (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel!!
Die Hotelanlage ist super, die Zimmer sind sehr schön und mit einem großen Balkon ausgestattet. Kein Lärmpegel. Die Pools werden jeden Abend gereinigt. Das Essen ist einwandfrei. Sehr sauberes Hotel!! WiFi gibt es, ist aber sehr sehr langsam. Liegt aber möglicherweise an der ANzahl der Gäste, die sich gleichzeitig im Internet befinden. Gästestruktur ist sehr durchmixt ,überwiegend Familien. Für einen Familienurlaub ist das Hotel und die Animation perfekt!! Für Singles oder eine Truppe von Freunden würde ich…
Ina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ruhiges Hotel nicht weit vom Strand
Nettes Hotel auch für Familien geeignet mit viel Animation, gutes Essen, nah am Strand und vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe