Moschda (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Super Hotel!!

Die Hotelanlage ist super, die Zimmer sind sehr schön und mit einem großen Balkon ausgestattet. Kein Lärmpegel. Die Pools werden jeden Abend gereinigt. Das Essen ist einwandfrei. Sehr sauberes Hotel!! WiFi gibt es, ist aber sehr sehr langsam. Liegt aber möglicherweise an der ANzahl der Gäste, die sich gleichzeitig im Internet befinden. Gästestruktur ist sehr durchmixt ,überwiegend Familien. Für einen Familienurlaub ist das Hotel und die Animation perfekt!! Für Singles oder eine Truppe von Freunden würde ich das Hotel eher nicht empfehlen, da es abends immer nur das Animationsprogramm gibt bis 22.30 und danach nichts mehr. Die Bars sind bis 24 Uhr und auch danach noch geöffnet, aber Programm und Musik gibt es nicht. Alles in allem sehr gutes Hotel!

• Gut
  • gute Ausstattung, Klima funktionierte einwandfrei, alles gut.

• Sehr viele Bars, 3-4 Sauber, viele Getränke, Cocktails nicht kostenfrei, Preise aber ok

• Gut
  • Super freundlich! Sehr entgegenkommendes Servicepersonal! Zimmerreinigung super! Chefin des Hotels eher unfreundlich, nicht entgegenkommend und will sich aus der Verantwortung ziehen. WIr hatten ein kleines Problem am Abreisetag mit dem Rücktransfer.

• Ca. 2 Min vom Strand entfernt Vom Flughafen Antalya 2h entfernt und zum nächsten Ort Alanya nur 20min und zu Manavgat 40 Min. Shopping gibt es, aber dafür muss man ein wenig zu Fuß zum nächsten Ort gehen und immer fragen, welche Bazars grade geöffnet sind und ob sie auch abends geöffnet sind zum schlendern durch die Läden. Bus direkt vorm Hotel nach Alanya, oder Manavgat etc.

• Gut

Gab es alles, war alles sehr gut bzw typisch für Hotels

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Moschda

Hallo Moschda und die liebe Familie, vielen Dank für Ihren Feedback und für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass wir unsrigem Anteil an Ihrem gelungenem Urlaub zu Ihrer Zufriedenheit ausführen konnten. Wir sind für jeden Kommentar und jede Anregung dankbar;denn für uns gibt es keine bessere Motivation, als die positiven Worte unserer Gaeste. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei uns erneut willkommen heissen zu dürfen. Sie können Ihre Urlaubserinnerungen gerne mittels unserer Facebookseite auffrischen: https://www.facebook.com/MyHomeResort Sonnige Grüsse aus Avsallar Ihr Hotelmanagement