Anna & Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auch zum 5 mal wieder.

Das Hotel ist in drei Wohneinheiten auf geteilt,und hat ca. 450 Zimmer. Die Zimmer sind gut und sauber,man hat im eingangs bereich Wifi empfang. Es waren eigendlich alle Nationalitäten vor Ort,ein wenig zu viele Raussen. Wir können das Hotel nur gut gut heisen,wir waren für die Zwei Wochen zufrieden,aber es gibt immer welche die was auszusetzen haben.

• Gut
  • Wir waren im neu Bau und die Zimmer sind in einemTop zustand.

• Gut
  • Im Hotel gibt es ein Hauptrestauran wo man Früh Mittag und Abendessen zu sich nehmen hat,die sauber keit im Restaurant ist gut,wie auf der ganzen anlage. DasEssen ist gut man findet immer was,was einem schmeckt.

• Gut
  • Die freundlichkeit im Hotel ist gut,die Fremdsprachenkenntnisse sind gut vor Ort,die anreise vom Flughafen ist ca. 1,50-2 Stunden. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht,wo bei die Putzfrau bei uns nicht so gut war. Aber da wir schon 4 mal vor Ort waren wissen wir das es auchanders geht.

• Gut
  • Die entfernung zum Strand waren ca. 300m man geht an einen kleinen Bach vorbei,viele schreiben es wäre ein Klorakes sehen wir nicht so,der weg ist sauber. Zum Shopping muß man ca 800m gehen,aber dann hatman alle Geschäfte die man braucht.

• Gut

Die Liegen am Strand und im Poolbereich sind kostenfrei und sauber.Ab 10 Uhr ist Animation,und wenn man möchte kann man mitmachen. EIN Fitnessraum ist auch da.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Anna & Dieter

Hallo Hans-Dieter, 2 Mitglieder unseres grossem und lieben Stammgaestekreises. Wir möchten uns bei Ihnen recht herzlich für Ihre gegenüber unserem Haus entgegengebrachte Interesse, Treue sowie der Zeitnahme für die Eingabe Ihres Feedbacks und natürlich auch für die erneute Weiterempfehlung bedanken. Es ist uns eine Freude, dass Sie uns auch ein viertes Mal besucht haben und uns die Gelegenheit gegeben haben; Sie wiedermal verwöhnen, bewirten sowie unterhalten zu dürften.Unsere Stammgaeste wissen eben, was man mit uns hat; naemlich einen sorgenfreien Urlaub mitten in der Grossfamilie. Wir sind auch diesmal froh, dass Sie mit und bei uns einen schönen Urlaub verbringen konnten. Wir sehnen uns nach Ihrem fünften Besuch. Damit Sie bis dahin auf dem neuestem Stand über uns sein können: : https://www.facebook.com/MyHomeResort Sonnige Grüsse aus Avsallar Ihre "Grossfamilie"