- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel. Strand eher kleın. ansonsten gıbt es nıchts auszusetzen. Fühlen uns rundum wohl. Anımatıon sehr gut. Zımmer sauber taeglıcher Waeschewechsel. Essen vıelfaeltıg. Fuehlen uns sehr wohl
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anette |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Anette und die liebe Familie; vielen Dank für die Anvertrauung Ihrer schönsten Tage dieses Jahres an uns und unserem Team, für die spontane Teilnahme an unserem "Hotel-Holidaycheck-Tag", für Ihren freundlichen Lob und nicht zuletzt für die Weiterempfehlung. Wir sind sehr froh, Ihre Urlaubserwartungen getroffen zu haben,so dass Sie mit und bei uns ein sorgenfreies und entspanntes Aufenthalt geniessen können. Wir hoffen, dass wir Ihre Zufriedenheit bis zu Ihrer Abreise noch steigern und somit unserem an sich schon grossem Kreis an Stammgästen mit Ihnen bereichern zu dürfen. Bitte werfen Sie ab und zu einen Blick in unserer Facebookseite, vielleicht sind in den Aufnahmen eine kleine Überraschung für Sie versteckt:) https://www.facebook.com/MyHomeResort Wir wünschen Ihnen allen weiterhin einen schönen Aufenthalt bei uns Ein Wiedersehen in den kommenden Jahren wird uns sehr glücklich machen. Herzliche Grüsse Mail: guestrelation@myhomehotels.com Web: www.myhomehotels.com Facebook: https://www.facebook.com/MyHomeResort https://www.facebook.com/MyHomeResortALanya (Türkçe sayfamız) youtube: http://www.youtube.com/watch?v=AgarzGYGrZ8 (Part 1) http://www.youtube.com/watch?v=7HD1JRQI4qw (Part 2)