Angie (31-35)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Ein wirklich schönes Hotel es ist zu empfehlen

Es war wirklich sehr schön.Tolle Anlage Schöne Zimmer.Nettes Personal. Ich kann sagen ich würde sehr gerne wieder kommen.

Dauer:1 Woche im September 2014
Vorname:Angie

Hallo Angie und die liebe Familie, Wir bedanken uns, dass Sie für Ihren Urlaub unser Haus gewählt haben und wir Sie das erste Mal bei uns begrüssen durften, desweiteren bedanken wir uns für Ihren freundlichen Feedback, den Sie noch während Ihres Urlaubes im Rahmen unseres “Hotel-Holidaycheck-Tages” abgegeben haben sowie für die Weiterempfehlung. Es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen , dass Sie sich bei uns ausruhen und Ihren Urlaub geniessen konnten. Wir würden uns auf weitere Wiedersehen sehr freuen,wobei Sie dann viele Überraschungen erwarten werden. Herzliche Grüsse Ihr Hotelmanagement Mail: guestrelation@myhomehotels.com Web: www.myhomehotels.com Facebook: https://www.facebook.com/MyHomeResort https://www.facebook.com/MyHomeResortALanya (Türkçe sayfamız) youtube: http://www.youtube.com/watch?v=AgarzGYGrZ8 (Part 1) http://www.youtube.com/watch?v=7HD1JRQI4qw (Part 2)