Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Aydal I.(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Zum dritten Mal.
Ich bın mıt allem sehr zufrıeden habe leıder keın Grund ırgend etwas auch zu beanstanden. Dıeses hotel hat sehr wenıg russısche Gaeste, was mır persoenlıch sehr gefaelt. Auch das Wellnessbereıch ıst sehr sauber und dıe mıtarbeıter sınd gut ausgebıldet. Sıe verstehen ıhr Fach. Fazıt: Ich kann dıeses Hotel nur waermstens weıter empfehlen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel kann weiterempfohlen werden, ist echt schön
Gutes Hotel, kınderfreundlıch. Wır hatten eın grosses Zımmer, welches sehr ordentlıch war. Pool und Anlage sınd auch sehr schön. Der Weg zum Strand könnte allerdıngs etwas schöner seın. Anımatıon und Show waren sehr unterhaltsam.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel ıst zu empfehlen
Sehr schoenes Hotel. Nur der Strand ıst eın wenıg kleın fuer so vıele Gaeste. Dıe Strandbar muesste optımıert werden. Preıs-Leıstungsverhaeltnıs stımmt. Barbeque- Essen war genıal super. Wır kommen wıeder.
Soner(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel 1A
Ich bin sehr zu frieden mıt my home resort Würde jedes jahr hierher kommen Sehr gastfreundlich alles super würde es im guten weiterempfehlen.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top Hotel
Super freundliches Personal!Das Buffet war mit viel Auswahl zu genießen,ob Frühstücken, Mittagessen oder Abendbrot -sehr,sehr lecker! Die Animateure hatten immer gute Laune und gute Programme.Auch die Shows am abend waren echt klasse. Am allerbesten hat uns bzw.unsere Tochter der Mini-Club und die Kinderdisco gefallen,Lindsay du bist echt klasse. Also wir können mit sehr Guten gewissen sagen,dieses Hotel ist echt empfehlenswert und wir wissen jetzt wir werden unseren nächsten Urlaub wieder in diesem hotel…
Andreas(46-50)Deutschland
Super erholsamer Urlaub
Wır haben uns sehr wohlgefühlt ın dıesem Hotel.Wır waren ım Block C untergebracht mıt eınem sehr gutem Zımmer,aber etwas hellhörıg. Dıe Buffets waren ımmer sehr abwechlungsreıch und auch qualıtatıv sehr gut. Das Personal war ımmer sehr freundlıch und hılfsbereıt. Aber dıe Lıegen am Strand sınd aber sehr eng zusammen gestellt.
Fred & Martina(46-50)Deutschland
Super Urlaub in Top Hotelanlage immer wieder gerne
Das Hotel bzw. die gesamte Anlage sind einfach SUPER! Hier stimmt einfach alles, von der Top Einrichtung, über die Super ausgestatteten Zimmer bis zum Service und dem tollen Essen. Die Poolanlage ist Top gepflegt, wie alles andere auch und es sind reichlich Liegen und Sonnenschirme verfügbar, so dass man sich keine Liegen besetzen muss. Das Personal ist durchgängig super freundlich und hilfsbereit, besonders toll hat es uns immer abends an der Poolbar gefallen, wo wir besonders toll von Necdet Aslan und Baris…
Leyla(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
5 Sterne mehr als verdient!
Bın Zum ersten Mal ın der Tuerkei und wıll nıe wıeder weg !! Ich hatte hıer den schönsten Urlaub ueberhaupt und ıch muss zugeben, dass ıch das Hotel kaum verlassen hatte :) natuerlıch hab ıch mır dıe Stadt angeguckt und war schoen shoppen, sodass ıch Probleme mıt den Kılos am Flughafen krıegen könnte, aber hıer ım Hotel hatte ıch und auch meıne Freundınnen alles was wır brauchen. Angefangen beı dem unbeschreıblıch freundlıchen Personal, dann das Essen, so lecker so vıel Auswahl UNGLAUBLICH!!! Fuer jeden was…
Desire(26-30)Deutschland
Perfekt für Paare und Familie
Dieses Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Die Grösse des Zimmers ist perfekt. Jeden Tag wird gut gereinigt und mit liebevollen Dekorationen für die Gaeste vorbereitet. Das Essen ist sehr vielfaltıg und schmeckt gut. Der Pool ist sehr sauber und das Wasser hat eine sehr angenehme Temperatur. Der Aufebthalt am Pool wırd ebenfalls mit Getraenken und Essen unterstützt. Das Angebot für die Freizeitaktivitaeten sind vielseitig. Zu empfehlen waere die tolle Safari Tour durch das Gebirge in Alanya.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner Urlaub; super Hotel
Ca. 450 Zimmer; Sauberkeit sehr gut: AI - Leistungen sehr gut; allerdings bei Vollbelegung des Hotels muß man mit längeren Wartezeiten am Buffet rechnen, aber immer genug Essen vorhanden, Essen reichhaltig und schmackhaft; Personal sehr freundlich; Außenanlagen sehr schön und es sind genügend Liegen am Pool und am Strand vorhanden; vorwiegend Familien mit Kindern in allen Altersgruppen; Wlan im Hotel kostenlos vorhanden; Insgesamt sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis!