Detlef (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder !!!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun das 5te mal in diesem Hotel, auch wenn die Qualität des Essens etwas nachgelassen hat und die Staus am Büffet größer und stressiger wurden, kann man nicht meckern! Nettes überaus zuvorkommendes Personal, Sauberkeit wird groß geschrieben, super nette Animation (die manches mal Stress bekommt, weil mache Leute nie zufrieden sind), sehr sehr nettes Management und immer hilfsbereit! Sicher, die Menschen sind unterschiedlich .... also wird jeder anders empfinden ... aber für uns ein perfekter Urlaub ( bei inzwischen 28 mal Türkei) ! Vielen Dank "My Home Resort" wieder mal eine super Zeit !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Detlef

Hallo Detlef, 2 Mitglieder unseres grossem und lieben Stammgaestekreises. Wir bedanken uns sehr für Ihre gegenüber unserem Haus entgegengebrachte Interesse, Treue sowie der Zeitnahme für die Eingabe Ihres Feedbacks und für Ihre Weiterempfehlung. An den Buffets haben wir ja zu Ihrer Anwesenheitszeit eine Neuanordnung ausgeführt, wodurch sich jetzt die Wartezeiten für die Essensentnahme verringert hat. Eigentlich haben wir ja durchgehend bis 21.00 die Essensbehaelter voll, aber leider laesst es sichs nicht machen, dass unsere Gaeste sich noch vor 19:00 Uhr dort anstellen. Unsere Stammgaeste warten den ersten Andrang ab und kommen ab 19:40 zum Essen. Wir freuen uns, dass wir Sie wiedermal verwöhnen und unterhalten dürften; noch mehr freut uns das Wiedersehen noch in diesem Jahr. Unser Kontakt geht ja über unsere Facebookseite weiter. Bis zum naechsten Mal Sonnige Grüsse aus der "Grossfamilie" Ihr Hotelmanagement