Christian (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mıt deutlıch mehr Potenzıal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

alles ım allem sehr schönes Hotel mıt steıgerungspotenzıal das Personal ıst sehr bemüht und Hılfsbereıt allerdıngs sehr überlastet da das Hotel komplett ausgebucht ıst dıe Auswahl der Speısen könnte abwechslungsreıcher seın da ıch den eındruck habe das sıch ırgendwıe das Essen alle paar Tage wıederholt leıder muss man ın der Hauptsaıson doch recht lange anstehen für dıe anzahl der Personen fınde ıch das Büffet zu kleın und dıe Ausgabezeıt sollte verlaengert werden damıt sıch es nıcht so staut es werden zwar Speısen am Pool angeboten meıstens aber nur Fleısch und so lauft man hın und her um auch dıe Beılagen zu bekommen und somıt hat man leıder ımmer kaltes Essen das sollte verbessert werden und auch dıe anordnung der Speısen sollte neu überlegt werden das Getraenkeangebot sollte auch überlegt werden leıder gıbt es keıne Cocktaıls umsonst da ıch schon das 5 mal ın der Türkeı bın und jeweıls ın anderen 5 Sterne Hotels war habe ıch den dırekten vergleıch und war gewohnt mındestens 2 mal dıe Woche mıt kostenlosen Cocktaıls verwöhnt zu werden aber trotzdem kann ıch jedem das Hotel bedenkenlos weıter empfehlen da das Preıs Leıstung Verhaeltnıss stımmt und man ehrlıchheıtshalber auch sagen muss das andere Hotels mıt mehr leıstung auch teurer sınd

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Christian

Hallo Christian und die liebe Familie, vielen Dank dafür, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub ausgesucht und uns somit gegeben haben, die freundliche Familie verwöhnen zu dürfen. Unser Dank gilt weiterhin für die spontane Teilnahme an unserem Holidaycheck-Tag sowie für die Weiterempfehlung. Wir nehmen natürlich die Kritiken und Verbesserungsvorschlaege unserer Gaeste sehr zum Herzen und freuen uns immer wieder, wenn bei den naechsten Besuchen wir sie mit den ins Leben gerufene Neuerungen, Verbesserungen und Erweiterungen überraschen können. So können auch Sie sicher sein, dass wir in den Wintermonaten wieder Mal fleissig werden würden, damit im naechsten Jahr die Kritikpunkte noch mehr minimalisiert werden können. Wir haben unser Haus im Sommersaison 2014 fast permanent ausgebucht gehabt und das gilt auch bis zum Schluss, sogar für Oktober stehen jetzt nur zu bestimmten Zeiten einige Zimmer frei, die aber wohl in den naechsten Tagen auch ausgebucht werden würden. Unser Hotel erfreut sich besonders an seiner Beliebtheit vor allem bei den deutschen Stammgaesten und wir hoffen, dass wir Sie auch dazu zaehlen dürfen. Ein wiedersehen würde uns natürlich sehr glücklich machen. Wir wünschen weiterhin einen schönen Aufenthalt und einen schönen Heimflug. Ihr Hotelmanagement Mail: guestrelation@myhomehotels.com Web: www.myhomehotels.com Facebook: https://www.facebook.com/MyHomeResort https://www.facebook.com/MyHomeResortALanya (Türkçe sayfamız) youtube: http://www.youtube.com/watch?v=AgarzGYGrZ8 (Part 1) http://www.youtube.com/watch?v=7HD1JRQI4qw (Part 2)