Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Marietta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Es ıst eıner meıner schönsten Urlaube gewesen
Es ıst das beste Hotel .das mır je passıert ıst dıe Zımmer sınd sehr gross Dıe Zımmer sınd sehr sauber. Essen ıst sehr gut. In der Gastronomi bleıbt keın wünsch unerfüllt. es ıst passent für jedes alter alt und jung fühlen sıch sehr wohl.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sauberes Hotel mit super freundlichen Angestellten
Für uns als Familie war alles rundum sehr sauber und familienfreundlich.Die Anlage war super gelegt und das Personal stets hilfsbereit und freundlich. Essen und Animation war ebenfalls nicht zu bemängeln. Für uns rundum ein wunderschöner Urlaub und ein Grund gerne wieder hier Urlaub zu machen und dieses Hotel bedenkenlos weiter zu empfehlen .
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Top Hotel für geilen Urlaub!
Sehr schönes Hotel zum Urlaub machen. Die Unterhaltung am Pool und im Hotel ist hervorragend. Die Animateure für die Bespassung sind der Hammer vor allem Teddy, DJ und co. unterhalten durch ihre Spiele am Pool alle. Das ist echt ein schönes Hotel um abzuschalten und einfach einen sehr schönen entspannten Urlaub zu haben. echt weiter zu empfehlen !!!!
Proto(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super geıl hier!
ım Vergleıch zu anderen Hotel, echt super. es gıbt hıer allesş ansonten nachfragen. seıt 3 Jahren ın dıesem Hotel und das nıcht ohne Grund , ımmer wıeder sehr gut !
rico(31-35)Deutschland
Familienfreundlich
wir waren jetzt das zweite mal in diesem hotel und haben uns auch dieses mal wieder sehr wohl gefühlt und werden unseren nächsten urlaub in der Türkei wieder in diesem Hotel verbringen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für das Geld einen sehr guten Urlaub verbracht
Das Hotel hat 5 Sterne in der Landeskategorie und das stimmt auch. Der Eingangsbereich und auch sämtliche Zimmer in den verschiedenen Blöcken Block A, Block B und Block C sind sauber und ordentlich. Block C ist 2012 erbaut worden und dementsprechend moderner und kaum abgewohnt. Die Zimmer in Block A und B haben schon bessere Tage gesehen, werden aber dieses Jahr noch im Badbereich komplett saniert. Essen und Getränke sind reichlich zu jeder Tageszeit zu bekommen, Wifi interessierte mich nicht, da ich das…
Manuela(31-35)Deutschland
Absolut spitze
Wir waren 10 tage dort und ich verstehe die kritik nicht es ist ein tolles hotel es waren wundervolle tage würde am liebsten gleich wieder gehen . Der spa Bereich auch sehr sehr gut .
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Alles super aber nicht ohne Kritik
Wir sind jetzt zum 2. mal hier weil es letztes Jahr alles super war. Diesesmal hatten wir Pech mıt dem Zimmermaedchen den das Zımmer sah immer aus als wie nicht gemacht. Mehrere Reklamationen an der Rezeption waren erfolglos. Dank der freundlichen Dame Annett haben wir dıe letzten 5 Tage dann doch noch eın Schoenes Zımmer gehabt. Warum nicht gleich so!!!!! Also grosses Lob an dıe Gaestebetreuung. Dıe unsere Entscheıdung wıeder zu kommen erheblıch angehoben hat. Auch das Restaurant wurde umgebaut das sıch sehr…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sonnige Tage zur Erholung
Wir haben für 10 Tage unseren ersten Urlaub in der Türkei verbracht und sind begeistert. Mit dem Hotel haben wir eine seht gute Wahl getroffen. Die Lage, nahe zum Stand und doch nicht direkt an der Staße waren optimal. Das Essen sehr abwechslungsreich und vielfältige Auswahl. Die Sauberkeit im ganzen Haus, Zimmer und Pool alles Bestens.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine tadellose Wohlfühloase…
Wir waren nun nach 2008 das zweite mal in diesem Hotel. Damals hatte dieses gerade neu eröffnet u. war noch etwas kleiner. Es hat uns damals schon sehr gut gefallen. Durch die Erweiterung hat dieses Hotel nichts von seinem Flair verloren. Im Gegenteil. Waren 2008 noch kleine Kritikpunkte bezüglich der Gegebenheiten am Strand vorhanden, konnten wir in diesem Jahr feststellen, dass alle diese damaligen Kritikpunkte beseitigt wurden. Im Hotel selber gab es schon damals nichts zu kritisieren u. dieses hat sich auch…