Das Hotel ist ganz famos, wie es aussieht,werden sie mich dort nie wieder los... Einen Besuch dort werden sie nicht bereuen, einfach buchen und nicht scheuen! Ein Hoch auch auf die Animation , stehts bemüht im freundlichen Ton... -Mein besonderer Dank geht dieses mal an Onur !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Aileen |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 14 |
Hallo liebe Unbekannte, vielen Dank für das ganz toll gedichtete Feedback so etwas schönes liest man nicht jeden Tag. Danke, dass Sie sich erneut für uns und unsere Anlage entschieden haben, wir sind sehr glücklich und froh, solche nette Gäste als unsere Stammgäste gewonnen zu haben. Danke auch für die für die Weiterempfehlung, ich hoffe das wir damit wieder neue Gäste gewinnen können. Auch Ihre Vorankündigung weiterer Besuche hat uns sehr gefreut. Bis dahin bleiben wir hoffentlich über unsere Facebookseite in Verbindung, denn dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihr Hotelmanagemnt