Tolles Hotel, wir hatten ein wirklich schönes Zimmer im Block C mit einer riesigen Dusche, alles sehr sauber, nur die Beleuchtung im Bad und Spiegel könnte etwas besser sein, da es sehr dunkel war! Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, Orangensaft frisch gepresst kostet allerdings 1 € extra, Das Abendessen war auch immer sehr schmackhaft, ich hätte mir allerdings offters verschiedene Fischvariationen gewünscht. Das Publikum war gemischt, vorwiegend deutsche Gäste in jeder altersgruppe
Wir hatten ein wirklich tolles Zimmer im Block C, geschmackvoll eingerichtet mit einer riesigen begehbaren Dusche, alles sehr sauber, nur die Beleuchtung im Bad und Spiegel könnte etwas besser sein, da es sehr dunkel war! Ich hatte sogar teilweise WLAN im Zimmer. :-) Man bekam täglich eine Flasche stilles Wasser in die Minibar gelegt, uns wäre mit kohlensäure allerdings lieber gewesen.
Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt, ich hätte mir lediglich etwas mehr Auswahl mit Fischvariationen gewünscht. Getränke waren super sowie der Service wie schon erwähnt. Es gab jeden Tag verschieden Gerichte mit Gmüse, Fleisch, Kartoffeln, Reis, Nudeln und Pommes. Auch das Salatbuffet war sehr umfangreich sowie verschiedene Nachspeisen und frisches Obst, Eis haben wir jedoch vermisst! Ich empfehle etwas später zum Essen zu gehen, da ist es nicht so voll und es wurde immer wieder nachgefüllt, man bekommt also immer noch genug zu Essen. ;-)
Sehr freundliches Personal, Ali hat uns immer zuvorkommend bedient und war super freundlich!!! Er fragte schon immer noch was trinken, da war das Glas noch halb voll, großes Lob an ihn!!! :-) Das Personal an der Rezeption war auch immer freundlich und konnte wirklich gut deutsch sprechen. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht und Handtücher gewechselt.
Das Hotel ist ca. 200 m vom Strand entfernt, durchaus akzeptabel damit man in Bewegung bleibt :-), es führte ein gepflasteter Weg direkt zum Strand ohne eine Straße zu überqueren. Zum Basar oder Markt (immer mittwochs!) waren es ca. 500 - 600 m, dort kann man super shoppen, also besser mit halb leeren Koffer kommen :-D Wer nach Side oder Alanya will, kann günstig mit dem Dolmus fahren.
Der Pool war sehr schön, aber leider saukalt, da war das Meer noch wärmer!!! Ein Geländer an der Teppe fehlte! Der Strand war wirklich super, keine Steine und Felsen, flach abfallend, ideal auch für Kinder! Die Liegen am Pool und Strand standen uns leider auch viel zu eng nebeneinander, aber da wir im Oktober hier waren, gab es noch genug Platz, sodas man auswählen konnte, wohin man sich legt. Die kaputten Schirme sollten wirklich nächstes Jahr mal ausgetrauscht werden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 18 |
Hallo liebe Gäste, wir bedanken uns ganz herzlich das Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben sowie für die Weiterempfehlung und freuen uns sehr das Sie ihre Ferien bei uns verbracht haben. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Viele Grüsse Ihr Hotelmanagement My Home Resort