- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Essen ist wie immer sehr gut und abwechslungsreich, das gesamte Personal ist sehr nett und immer bemüht, wir kommen auf jeden Fall wieder
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo liebe Monika, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen dass Sie mit ihrer Familie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Desweiteren bedanken wir uns für Ihr nettes Feedback sowie für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr das sie mit unserem Angebot und Service für ihre Familie sehr zufrieden waren und auch ihr Kind trotz kleinem Zwischenfall den Urlaub bei uns geniessen konnte. Gerade auf Freundlichkeit und Service legen wir grossen Wert und es freut uns sehr wenn dies auch bei den Gästen so ankommt. Und so hoffen wir das es bis zum nächsten Wiedersehen nicht zu lange dauert. Bis dahin schauen sie auch mal auf unsere Facebookseite, denn dort erfahren sie alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement