Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.141)

Thomas(46-50)Deutschland
My Home Resort - Mein zweites Zuhause
Wir waren zum zweiten Mal im My Home Resort und wir werden auch nächstes Jahr definitiv wieder kommen. Bereits beim Einchecken wurden wir an der Rezeption freundlich empfangen und durch die Gästebetreuerin Anett begrüßt. Im großen und ganzen waren wir wieder sehr zufrieden. Das sich die Mehrzahl der einheimischen Gäste, die zum Ende des Ramadan über die Hotels an der Riviera hergefallen sind nicht benehmen können, kann man nicht dem Hotel anlasten. Das Management hat jedoch sehr streng durchgegriffen und…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne in dieses Hotel!!
Wir waren bereits das 3 mal in diesem Hotel und waren wie immer zufrieden. Nur leider hat uns die Zimmerreinigung dieses Jahr nicht so gut gefallen. Wir hatten das Gefühl, dass wirklich jeden Tag nur die Betten gemacht worden sind. Unser Highlight war die Begrüßung als Stammgäste mit einem Obstteller und einer Flasche Wein mit Gläsern mit auf dem Zimmer - aber leider hat uns das dreckige Geschirr die ganze Woche über begleitet.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Waren sehr enttäuscht
Im großen und ganzen war es schön. Nur durch ihre Sparmaßnahmen mussten wir( die gäste) darunter leiden. Da das hotel nur viertelts ausgebucht war. Gab es ein kleines buffett wo man sich abends 20 min anstellen mussten. Das Essen war immer kalt und abwechslungsreich war es auch nicht. Es gab fast immer das selbe.. Von der Dekoration z.b geschnitzte Wassermelone war auch nichts zusehen. Türkischer abend gab es auch nicht mit der Begründung zu wenig Gäste.. Versteh das nicht wir mussten auch den vollen Preis…
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wır kommen auch das fünfte Mal wieder
Das Hotel ıst eınfach nur zu empfehlen Wır sınd dıeses Jahr zum 4 mal hotel und werden 2017 mıt Sıcherheıt wıeder kommem
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Es hätte noch schöner sein können.....
Wir hatten uns sehr auf diesen Urlaub gefreut, leider wurde es nicht so schön wie gedacht. Das Hotel an sich ist schön, im Grossen und Ganzen sehr sauber, Zimmer gut, Poolanlage schön. Als wir ankamen, war auch noch alles einigermaßen im grünen Bereich. Wir wurden freundlich empfangen, die Koffer auf die Zimmer gebracht, die Gästebetreuerin machte mit uns einen kleinen Rundgang und erklärte uns Einiges. Durch die Tourismuskrise war es auch relativ ruhig im Hotel, so dass man immer Platz am Pool bekam und auch…
Melanie(36-40)Deutschland
My Home mein zweites zu Hause
highlight: der Obstkorb auf unserem Zimmer mit persönlicher begrüssung! Lieblingskellner Bayram ist auch wıeder da!
Karin und Marcel (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder!!
Das Hotel ist absolut die Sterne wert. Ich war schon 5 mal in der Türkei aber dieses war wirklich das Beste. Wer hier meckert, soll. Zu Hause bleiben. Das Personal hat sich immer Mühe gegeben und war freundlich. Immer alles sauber . Ganz besonderen Dank geht an Bayram.. ein sehr sehr netter Kellner , der sich wirklich immer sehr bemüht hat. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Es gab meiner Meinung nach nichts auszusetzen.. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Danke für die schöne Zeit.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wie mal ein toller Urlaub im My Home
Wir sind jetzt zum 6. mal in diesem Hotel gewesen und wieder rundum zufrieden. Das Essen wie immer sehr gut und abwechslungsreich, auch die Bedienung im Restaurant sehr nett. Die Zimmer schön eingerichtet und jeden Tag sauber. Die Poolanlage ist top, auch für Kinder sehr gut geeignet. Das Animationteam, besonders Lindsey sehr gut
Grit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ein super toller Urlaub!
Vom ersten bis zum letzten Tag habe ich mich wie zu Hause gefühlt. Das gesamte Personal sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Es ist das erste Hotel in dem eine sehr nette Gästebetreuerin den ganzen Tag für Fragen ansprechbar ist, das fand ich super. Diese Hotel würde ich ohne Bedenken an alle meine Freunde weiterempfehlen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Einmal My Home - immer My Home
Wir sind zum zweiten mal in diesem Hotel und die Sauberkeit und Zimmerreinigung war wieder sehr gut. Das Personal war wieder jederzeit sehr freundlich, besonders unser Kellner Bayram hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Zimmer sehr schön eingerichtet und auch mit dem Zimmerwunsch hat es gut geklappt.