Gutes Hotel sauber der Strand ist nicht weit, aber man muss sich doch etwas einfallen lassen wegen dem essen, das war leider dieses Jahr nicht mehr so auf Familie eingestellt sollte schon mehr Auswahl geben auch für Kinder,
Das Zimmer War gut sauber und die Putzfrauen genau und ordentlich, im zimmer und Bad keine Beanstandungen, es wurde gut geputzt, das Zimmer hatte einen großen Balkon,
Essen dieses jahr leider ich soviel Auswahl wie letztes Jahr, aber es hat geschmeckt, nur die Hotelgäste überladen ihre Teller und lassen am Buffet alles offen so das , das Essen dann leider schnell kalt wurde
Hatten uns bei der Geschäftsführung beschwert, das es keine Auswahl an Essen für die Kinder gab, muss sagen sie hat sich Es angeschaut und es gab dann etwas anderes am Abendessen
Lage in einer Seiten Straße, Geschäfte gibt es nicht weit vom hotel und der Stadt Kern mit vielen Cafés Restaurants Geschäften gut und schnell zuerreichen, die fahrt zum hotel dauert ca.1.30, für uns kein großes Problem, Ausflüge kann man sehr leicht machen und dazu buchen
Pool alles gut , man sollte vielleicht etwas mehr Animation anbieten, mehr Abwechslung wäre nicht schlecht, Animationen die angeboten wurden waren okay, wellness War super wir waren zufrieden mit dem Programm
| Infos zur Reise | |
|---|---|