Britta (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel für Pool- und Sandstrandchiller

Wir hatten einen super Urlaub in diesem Hotel.Leider war es so ausgebucht ,das man abends schnell essen musste ,das man noch was ab bekam,weil nicht allles mehr vorrätig war.trotz alle dem konnte man den ganzen tag etwas essen.zum glück hatten wir einen netten Emrah ,der für uns immer einen super tisch bereit hielt.viele russen,was wir aber vorher schon wussten.duschen war auch so eine Sache mit dem bisschen wasser was kam.aber grosse geräumige zimmer und sauber .am pool standen mir persönlich die liegen zu nah auf einen haufen,aber alles sauber und die Kinder hatten spass am rutschen.der Sandstrand war top.nicht so toll der Kanal oder Bach der genau neben dem weg zum stand lang lief ins Meer.super wellnesbereich ,wo es total entspannendes Flair gab

• Gut
  • betten super ,besser als daheim ,keine rückenschmerzen

• Gut
  • also wer in solchen Hotels meint er findet nix oder zu eintönig hat ein an der Waffel.jeden tag an hauptspeisen etwas anderes .klar reis und nudeln waren jeden tag dabei,aber immer andere varianten

• top personal,private bediehnung, für uns jedenfalls:-)

• lange fahrt vom flughafen aber hat man ja meistens. viele einkaufsmöglichkeiten zu fuss oder mit bus zu erreichen . der wöchentliche basar auch top ,wozu dann soweit woanders hin fahren

• Gut

Wellness und pool top.was anderes ist bei mir leider unter gegangen oder es gab vielleicht nichts?!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise