Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen Ende September wider.

Wir waren schon 6x in diesem Hotel. Es hat uns auch dieses mal gut gefallen. Allerdings hat es das Personal zunehmend schwerer, da einige Gäste mit russischer Herkunft und auch andere, wohl nicht die entsprechenden Regeln des Anstands und Benehmens beherrschen. Hier stellt sich die Frage ob diese sich zu Hause auch so benehmen?

• Wir wohnten sowohl im Altbau als auch im Neubau und die Sauberkeit im Zimmer war immer top. Man muss vor den Mädels der Zimmerreinigung echt den Hut ziehen. Wir konnten mal ein Blick in ein Zimmer werfen das von russischen Gästen bewohnt wurde und hatten den Eindruck .... .

• Gut
  • Die Küche und der Service sind gut. Man findet immer was Leckeres. Ist man zum Servicepersonal freundlich und dankbar, bekommt man das doppelt zurück. Auch wenn man Gast ist, sollte man sich nicht immer zu wichtig nehmen.

• Sowohl Rezeption als auch die anderen Bereiche machen einen guten Job. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind uns im Hotel von den Angestellten immer entgegengebracht worden. Probleme wurden sofort gelöst. Es kommt halt auch immer darauf an wie es in den Wald hineinschallt...

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer ruhigen Seitenstraße und bis zum Strand sind es keine 5 min. Wer Land und Leute kennenlernen will hat viele Möglichkeiten. Man wird am Hotel abgeholt und wieder hingebracht . Wer individuell unterwegs sein möchte kann auch mit dem Dolmus nach Alanya, Side, Manavgad ...... für einen schmalen Taler fahren. Zu empfehlen ist eine Bootstour mit der Insekum II. Die Manschaft um Joseph ist echt gut drauf. Tickets gibt es am hoteleigenen Strand. Einen Wermutstrpfen gibt es allerding. Der Tansfer ist aufgrund der anzufahrenden Hotels etwas lang.

• Gut

wir haben nicht viel davon genutzt. Die Poolanlage ist o.k.. Am Strand muss allerdings einiges gemacht werden. Wir waren Ende September da und die Liegen reichten nicht und waren z.T. Reparaturbedürftig. In einigen Bewertungen war zu lesen, dass viele Kippen im Strandbereich rum lagen. Das stimmt zum Teil. Ich frage mich ob das Strandpersonal diese verteilt? Aschenbecher waren ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise