Wir waren zum 2ten Mal in der Türkei und waren positiv überrascht. Das Hotel ist groß aber trotzdem überschaubar. Den Stand erreicht man in 5 min zu Fuß. Man sollte jedoch recht früh am Stand/Pool sonst bekommt man leider keine Liege mehr. Das Restaurant ist für die Menschenmenge viel zu klein, da die Essenszeiten knapp sind, sind gefüllt alle Gäste zum gleichen Zeitpunkt im Restaurant und das hat uns etwas genervt. Abends werden ab 20:30 Uhr die Speisen nicht mehr aufgefüllt und man muss sich mit Resten zufrieden geben. Aber man wird trotzdem gut satt. Wir waren im neuen Block 3. Unser Zimmer war schön und immer sauber. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Die Zimmer im Block 3 sind schön und modern. Wir hatten nichts zum beanstanden.
Restaurant ist leider viel zu klein und die Essenszeiten könnten etwas besser sein. Frühstück 7:30 - 10:00 Uhr Langschläferfrühstück 10:00 - 11:00 Uhr Mittag 12:30 - 14:00 Uhr Abendessen 19:00 - 21:00 Uhr
Die Putzfrau macht ihren Job super. Die Kellner sind leider nicht die schnellsten. Wir mussten die Getränke im Restaurant immer selber holen. Aber Bewegung tut gut.
Die Einkaufsmöglichkeiten erreicht man in 10-20 min zu Fuß. Jeden Mittwoch findet ein Basar statt. Dort kann man schöne und preiswerte Sachen erwerben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|