Bewertungen (2.737)

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein gelungener Urlaub auch dank des Hotels
Wir waren in einem Haus zu Gast, in dem wir uns von Anfang an willkommen fühlten. Unaufdringliche Freundlichkeit und Zugänglichkeit des gesamten Personals, erstklassige Küche und ein schönes Zimmer mit tollem Moselblick werden primär in Erinnerung bleiben. Für einen Änderungs-Vorschlag in einem Kleinigkeitsbereich hatte man sofort ein offenes Ohr. Wir kommen wieder.
Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten einen sehr freundlichen Empfang. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Vom Essensangebot waren wir sehr positiv angetan.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein rundum erholsamer Aufenthalt im Kessler‑Meyer
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Hotel Kessler‑Meyer. Das Zimmer war sehr schön und gepflegt, der Spa‑Bereich überzeugte mit einer angenehmen Atmosphäre und viel Ruhe. Service und Küche waren durchweg auf hohem Niveau – aufmerksam, freundlich und qualitativ stark. Insgesamt ein Hotel, das man mit gutem Gefühl weiterempfehlen kann.

Birgit(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel, gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, netter , persönlicher Empfang . Sauberes Zimmer, wenn auch etwas antik gehalten aber mit Mega Ausblick und Balkon. Eine tolle Spa Abteilung, sehr kompetente Mitarbeiterinnen perfekt geeignet für eine Freundinnen Auszeit. Tolles Frühstück und hervorragendes Abendessen. Jederzeit wieder.
Patrick(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Eine Woche zum Entspannen ist hier ideal.
Im Großen und Ganzen hat uns das Hotel richtig gut gefallen. Bequeme Betten, eine schöne große Terrasse und superfreundliches Personal, das immer bereitsteht. Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend mit toller Aussicht. Das Badezimmer hätte ruhig ein bisschen größer sein dürfen, aber alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht, war vorhanden. Schade nur, dass wirklich alles ausschließlich auf Deutsch ist – als Nicht-Muttersprachler ist es manchmal gar nicht so einfach zu wissen, was man genau…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswert.
Im Saunabereich sollte keine Textilen getragen werden und der Vorspeisensalat könnte etwas vielfältiger ausfallen und dafür den Gruß aus der Küche sparen.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wunderschönes familiengeführtes Hotel mit Wohlfühlfaktor, super freundlich, toller Wellnessbereich, sehr geschmackvoll eingerichtet
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Sehr schönes Hotel im ruhiger Lage Sehr sauber, schöne Zimmer, top Wellnessbereich Sehr aufmerksame Bedienung, sehr gutes Essen
Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes Wochenende
Ein sehr schönes Wellnesshotel. Super Frühstück und Abendessen. Das komplette Personal ist hervorragend und sehr freundlich.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Schon mehrfach durfte ich dieses tolle Hotel besuchen. Der Service ist einfach klasse, sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen von toller Qualität, super schön angerichtet und geschmackvoll zubereitet, einfach Klasse. Der Wellnessbereich (Massage etc) kann nur mit einer eins bewertet werden. Rundherum sauber und liebevoll mit Details verschönert (frische Blumendeko etc). Ich plane bereits meinen nächsten Aufenthalt. Ich war bzw bin sehr häufig in guten Hotels unterwegs, habe aber solche Leistung selten…