Bewertungen (2.737)

Engelbert (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
War soweit alles okay
Kann das Haus nur weiter empfehlen . War sehr zufrieden. Bei der Abreise waren die Damen am Empfang sehr hilfreich
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mann wurde ,ob reich oder arm immer gut behandelt
Essen und trinken ,Preisleistungsverhältnis sehr gut, Unterkunft ,sauberkeit und freundlichkeit sehr gut. Meine Tochter ,war mit den Plettenberger Feuerwehrfrauen bei Ihnen zu Gast.
Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert
Unaufgeregt und freundlich geführt. Es hat unseren Reisegrund sehr entsprochen. ...................................................................................................................................

Andreas(46-50)
Wellness Urlaub
Sehr erholsame Tage . Gutes Essen und gute Bedienung , schöner Wellness Bereich . Wir werden bestimmt wieder kommen
Chris(56-60)Deutschland
Entspannung und Erholung pur
Sehr ruhig mit schöner Aussicht gelegenes Hotel ideal für entspannende Tage. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter egal in welchem Bereich
Doris (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles rundum schön ist!
Das Hotel ist sehr schön gepflegt mit sehr guter Küche und sehr freundlichem Personal und einer tollen Wellnesseinrichtun
Margarita (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholt und glücklich
Es war eine Auszeit von Arbeit und Elternverpflichtungen. Wir konnten unsere Seele baumeln lassen und uns verwöhnen lassen. Unsere Wünsche wurde alle erfüllt und wir sind erholt und wunschlos glücklich nach Hause gefahren.
Servaas(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Hotel mit ausgezeichnetem Wellnessbereich!
Ein wunderschönes Hotel mit herrlichem Blick auf die Mosel. Reichhaltiges Frühstück und ein exzellentes Restaurant zum Abendessen. Hervorragende Wellness-Einrichtungen und ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen durch die Weinberge. Es war fantastisch!
Katja (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Ort zum Abschalten
Wir haben ein paar Tage in diesem wunderschönen kleinen Wellness-Hotel verbracht und waren vom ersten Moment an begeistert. Die Atmosphäre ist herrlich ruhig und entspannt – perfekt, um dem Alltag zu entfliehen. Besonders hervorheben möchten wir das Team: Die Mitarbeiter waren durchweg herzlich, aufmerksam und stets um unser Wohl bemüht, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Man hat das Gefühl, sich um nichts kümmern zu müssen Das Hotel selbst ist liebevoll eingerichtet, sehr sauber und bietet alles, was man zum…
Erich(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel sehr empfehlenswert.
Wir waren das erste Mal Gast bei Ihnen. Schon beim Eintritt in die Lobby spürten wir die gute und wohltuende Atmosphäre, die das Team vermittelte. Auch während des Aufenthaltes bestätigte sich dieser erste Eindruck. Auf den Punkt gebracht: Ein Chef, der seine Mitarbeitenden so wertschätzt, bekommt dies durch hohe Einsatzbereitschaft und professionelles Auftreten gedankt. Dies ist die Firmenphilosophie… Zeichen nach außen: Der Chef trägt das gleiche Outfit wie seine Mitarbeitenden !