Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.779)

Susanne & Mrio(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine Perle in Hotelform
Eines der schönsten in Cochem. 😊 Alles sauber und man merkt die Liebe zum Detail. Waren jetzt zum zweiten mal dort und kommen wieder.
Christine(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Immer wieder gerne! Sehr empfehlenswert!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Herzlicher Empfang schon bei der Anreise. Toller Spa- und Wellness-Bereich. Wir konnten entspannen und die Seele baumeln lassen. Das Silvester-Arrangement ... wunderbar und liebevoll im Detail. Ein gelungener Aufenthalt mit vielen neuen positiven Eindrücken. Gastronomie ist noch nicht tot - dieses Hotel mit seinem überaus sympathischen und kompetentem Personal und auch Inhabern gibt Hoffnung ... Hier brennt jeden für seinen Beruf! und lebt Dienstleistung.
Joerg (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gutes und angenehmes Hotel
Sehr gut weiterzuempfehlen Personal sehr freundlich und aufmerksam Frühstücken reichlich Alles sehr sauber und gepflegt

Susanne (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Alles super
Alles sehr ansprechend und sauber. Alle sehr freundlich und das Essen war richtig klasse. Zur Stadt läuft man ein bisschen
Christiane Kollin(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Alles bestens!
Schönes Hotel, Essen super, Anwendungen super, Personal super! Es gibt absolut nichts auszusetzen! Wir kommen wieder!
Heinz-Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr Gut
Es war ein sehr angenehmer Urlaub bei Ihnen im Haus. Das komplette Personal war hervorragend. Wir kommen wieder in ihr Haus.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super
Sehr freundliches Personal der Rezeption über Restaurant, Service und Reinigung.Sehr familiäre Atmosphäre. Super Wellness Angebote und Verpflegung
Victoria(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wunderbar 🤩
Ein wunderschönes Hotel - familiär, stilvoll und gleichzeitig gemütlich. Da kommen wir sehr gerne wieder.
Jonas(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr schönes Wellness-Hotel an der Mosel
Ein sehr schönes Wellness-Hotel an der Mosel. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Der Wellness-Bereich ist klasse, der Service top. Frühstück top. Zwei Kritikpunkte: Der Preis für ein Drei-Gänge-Menü ist viel zu hoch. Für den Preis habe ich einen ganz anderen Anspruch, daher auch die leichte Abwertung des Hotels. Auch sind einige Zimmer sehr veraltet, dafür ebenfalls ein halber Punkt Abzug.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Wir kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden , es liegt sehr schön .Die Zimmer waren sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Das Personal war sehr sehr nett das Essen war sehr lecker .Der Wellnessbereich war hatte alles was man sich gewünscht hat . Wir kommen bestimmt wieder