Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.779)

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Hier passt alles zusammen!
Für einen Besuch in Cochem die beste Wahl - Hotel, Zimmer, Service und Gastronomie erfüllen die Erwartungen mehr als erwartet.
Bianca (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes Hotel zum entspannen
Das Hotel liegt wunderbar ruhig. Man fühlt sich wie zu Hause und kann seine Energiereserven wieder aufladen. Das gesamte Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
gut
Parksituation schlecht, Hotel gut! (siehe Einzelbewertungen) Zusatznacht war teurer als vorgebuchte Nächte!

Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 43 Minuten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein sehr schönes wohlfühl Hotel
Sehr gutes Frühstück mit einer riesigen Auswahl. Abendessen war auch qualitativ super und sehr lecker. Der Spa Bereich ist sehr schön und hat ein tolles Ambiente. Ein sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder
Irene(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Auszeit zum Jahresbeginn
Anlässlich eines Jubiläums verbrachten wir Anfang Januar 2026 ein paar sehr schöne Tage im Moselromantik in Cochem. Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck und wir werden sehr gerne wiederkommen! Versprochen!
Melissa(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel mit überschaubarem SPA Bereich
Sauberes und serviceorientiertes Hotel was stellenweise in die Jahre gekommen ist mit überschaubarem SPA Bereich.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt .
Freundliches Personal. Guter Service. Gutes Essen. Sauberer Wellnessbereich. Schönes und sauberes Zimmer.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
3 Tage Wohlfühloase
Das Hotel hat unsere Erwartungen in allen Kategorien übertroffen. Wichtig war uns vor allem der schöne Wellnessbereich, den wir täglich genutzt haben. Auch der sehr schöne und großzügige Bereich für die Anwendungen ist eine Wohlfühloase. Danke den Damen für die Stressless-Massage.
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Sofort wieder !
Wunderschöne Lage, extrem freundliches und zuvorkommendes Personal! Das Essen war ein Traum und qualitativ sehr hochwertig. Die Zimmer waren sauber und sehr schön. Das Hotel bietet mit seinem schönen Spa eine große Auswahl an Entspannung. Gerne wieder!
Constant(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Alles ok
Sehr sauber Sehr nette Bedienung Es war geeignet Essen hervorragend Wellness war gut Nette Dame an der Reception war sehr zuvorkommend