Bewertungen (2.738)

Eugenie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schön
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende mit Wellness und Wein. Beim einchecken wurden wir ins Zimmer begleitet wo alles erklärt wurde. Das Zimmer war sauber und warm. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim auschecken bekamen wir eine Snack-Tüte für die Rückfahrt mit Wasser einen Apfel und ein Stück Kuchen. Das empfanden wir als sehr aufmerksam und schön. Wir kommen gerne wieder.
Frank (56-60)Deutschland
Perfekter Wohlfühlaufenthalt...
Alles war sehr stilvoll eingerichtet und hat dem Wellnessgedanken entsprochen. Das Hotel ist ingesamt sehr gepflegt...man fühlt sich dort rundum wohl. Uns hat es an nichts gefehlt.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Wellnessbereic, Zimmer sind ganz schön abge
Wunderschöne Region, sehr gute Kulinarik und freundliche Mitarbeiter. Der Wellnessbereich ist super aber die Zimmer und Teile des Restaurants sind ganz schön in die Jahre gekommen, Entertainment im Hotel gab es nicht, stolzer Preis

Thomas(56-60)Deutschland
Entspannende Auszeit an der Mosel
Über Sterne lässt sich streiten, nicht jedoch über das freundliche und zuvorkommende Personal, den tollen Service, kleine Aufmerksamkeiten und das gemütliche Ambiente. In der ersten Novemberwoche war das Haus aus unserer Sicht erfreulicherweise nicht ganz ausgebucht, wodurch uns einerseits ein Upgrade angeboten wurde und andererseits in allen Bereichen jederzeit ausreichend Platz vorzufinden war. Das Frühstücksbuffet empfanden wir sehr abwechslungsreich und genüsslich - besonders die Marmelade vom Roten…
Karola und Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schön war es!
schöne ruhige Lage von Hotel, sehr übersichtlich und sehr gemütlich, sehr aufmerksamer Service, sehr sauber - überall, wenige Zimmer, daher wenig Betrieb
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr schönes Wellnesshotel , sehr zu empfehlen
Sehr schönes Wellnesshotel. Rezeption und Barbereich sehr ansprechend gestaltet. Alles sehr modern .
Hanne (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gut, aber im Verhältnis zu teuer
Da Hotel ist an sich sehr schön und der Service, sowie die Angebote zur Urlaubsgestaltung zahlreich und sehr empfehlenswert. Der Welnessbereich ist leider für die Anzahl der Gäste zu klein.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Netter kleiner Wellness Bereich, leckeres Essen
Ganz nettes Wellness, Hotel, schön gelegen an der Mosel, Cochem als Stadt und Touristen Örtchen sehenswert, leider könnte der Wellnessbereich deutlich größer und mit mehr Liebe zum Detail eingerichtet sein, zudem der Service oft nicht deutschsprachig beziehungsweise Deutsch Muttersprache, was eigentlich überhaupt gar kein Problem ist, jedoch bei mancher Kommunikation und Wunsch dann doch Schwierigkeiten mit sich bringt. Insgesamt kommt es auf die Details an, insbesondere im Service könnte man sich hier noch etwas…
Ganriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sauna am Abreisetag nicht inklusive🙁
Ein sehr schönes Ambiente. Man konnte so richtig die Seele baumeln lassen., Sehr freundliches Personal.
Jutta(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel, Zimmer mit toller Aussicht, Personal freundlich, beim Abendmenue war das Preis/Leistungsverhältnis nicht angemessen.