Steffen (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWellness Kurztrip an der Mosel

Gut

Für eine Kurzreise mit Wellness ganz schön. In der Nähe der Mosel gelegen. Essen und Atmosphäre im Restaurant verbesserungswürdig.

• Gut
  • Das Zimmer ist riesig aber noch nicht renoviert wie einige andere Zimmer. Bett war super gemütlich. Das Bad war uns etwas klein.

• Das Restaurant ist etwas in due Jahre gekommen und passt garnicht zum modernisierten Eingangsbereich und Barbereich. Im Restaurant hatte es etwas Kantinencharakter. Neben dem Tisch wo man abends zum Essen saß, standen noch die Wärmebehälter vom Frühstück vom Rührei usw.. Was nicht sehr gemütlich wirkte. Das sollte man aus dem Bereich abräumen. Wir hätten uns im Restaurant auch a la Card Essen gewünscht. Die Menüs ( immer 2 Sachen zur Auswahl) faden wir nicht ausreichend und auch völlig überteuert für 65 Euro pro Person.

• Das weibliche Servicepersonal war durchweg immer super freundlich und offen auch beim servieren vom Essen. Alles erklärt was man für eine Speise auf den Teller hat. Die Herren waren teilweise etwas ruhiger und haben einfach nur den Teller hingestellt und wirkten etwas unmotiviert. An der Bar waren alle sehr freundlich.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war alles ganz neu bzw. modern gehalten. Im Schwimmbad könnte es mit etwas Deko gemütlicher wirken. Sauna alles sehr schön. Auch der Ruhebereich ....top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, vielen Dank für die tolle Bewertung. Gerne können Sie uns jederzeit ansprechen, sollten Sie bei unserem Halbpensionsmenü nichts finden. Gerne bereitet Ihnen unsere Küche eine Alternative zu. Herzliche Grüße aus Cochem senden Familie Keßler-Meyer und das ganze Gastgeberteam