Bewertungen (2.738)

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannung pur!
Von der ersten Sekunde an hat man sich sehr willkommen gefühlt. Sehr moderne Atmosphäre Und sehr freundliche Mitarbeiter. Ein perfekter Ort, um mal zu entspannen.
Toni(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöner Wellnessurlaub mit kleinen Abzügen
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen und das Essen ist zwar sehr schick angerichtet, aber geschmacklich nicht für Jeden was. Das Frühstück ist toll.
Gädtehaus ist kein Hotel.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Superior 4,6 Sterne mit mehr als die Kategorie 3 i
Das Gästehaus der Kategorie 3 ist nicht in Kombination mit einem 4*Superiorhotel in Einklsng zu bringen. Das Gästehaus der Kategorie 3 hat deutlich erkennbar einen anderen Adressatenkreis als ein 4,6*Superiorhotel. Für TUI ist ein solches Angebot ein Imageverlust und für Gäste eine sehr große Enttäuschung.

Johanna(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Tophotel!
Super freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schöne und topsaubere Räumlichkeiten. Das Essen ein Genuss. Uns hat es an nichts gefehlt und wir waren schon im letzten Jahr da. Mit Sicherheit nicht das letzte Mal! Danke an alle
Carmelo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles Top !
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und das Frühstücksbuffet super. Im Rahmen der Halbpension hatten wir Abends ein 3 Gänge Menü was wieder einmal sehr lecker war. Wir waren jetzt bereits 10x da und werden sicher wieder kommen.
Lothar(56-60)Deutschland
Ein Wochenende pure Entspannung
Freundliches Personal, die Weinwanderung war super, schöne Aussicht auf Burg und Mosel, Essen sehr lecker
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Wellnesshotel mit außergew. Service !
Sehr gutes Wellnesshotel mit außergewöhnlichem Service und sehr gutem kulinarischen Angebot. Jeder Mitarbeiter gibt einem von Anfang an das Gefühl, sehr willkommen zu sein.
Sebastian (41-45)Deutschland
Rundum zufrieden - gerne wieder
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.Das Hotel hat ein angenehm modernes Ambiente . Um dem Alltag zu entkommen und auch für eine schöne Paar-Zeit hat man in und ums Hotel genug Möglichkeiten
Lola(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gemütliches und stilvolles Hotel in toller Lage.
Schönes, stilvolles Hotel, genau das Richtige für eine Auszeit zu Zweit. Besonders gefreut haben wir uns über die kleinen Aufmerksamkeiten im Zimmer, das reichhaltige Frühstücksbuffet, und über den Sauna- und Jacuzzi- Bereich.
Claus(56-60)Deutschland
gelungene Kombination von Wellness und Wein
geschmackvoll eingerichtetes haustierfreundliches Wellness-Hotel in ruhiger Lage mit gehobener Gastronomie und angenehmen Service