Bewertungen (2.738)

Stephen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gutes Hotel, freundliches Team.
Freundliches und gepflegtes Hotel mit einem abgerundeten guten Angebot. Das Essen und das Frühstücksbuffet ist sehr empfehlenswert.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr gerne wieder! 😊
Es war wieder einmal eine Freude in ihrem Haus zu sein. Die Mitarbeitenden sind service - und dienstleistungsorientiert. Wir wurden, wie auch beim letzten Mal, sehr freundlich empfangen. Man konnte sich wieder wunderbar erholen. Ich empfehle sie gerne weiter und komme auch gerne wieder. Vielen Dank.
Heide M.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Moselhotel mit freundlichem Personal-
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal, Gutem Frühstück, angenehmen Spabereich. Wir haben uns wohl gefühlt. Unser Zimmer war schon älter, aber sauber. Das Badezimmer müsste dringend renoviert werden. Aber es gibt wohl schon renovierte Zimmer.

Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr empfehlenswert; wir würden wiederkommen
Ein sehr gepflegtes Haus mit aufmerksamem Servicepersonal. Angenehmes Ambiente und ausgezeichneter Wellness Bereich.
Bastienne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ankommen und wohlfühlen
Ankommen und wohlfühlen. Alle sehr freundlich, vom einchecken bis zum auschecken. Man fühlt sich willkommen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super tolles Hotel!
Wir sind schon sehr, sehr häufig im Hotel zu Gast gewesen und freuen uns immer wieder, dorthin fahren zu können. Die Zimmer sind stets sauber und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter total freundlich, sodass wir wirklich immer wieder gerne dorthin reisen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit uneingeschräktem Wohlfühlcharakter.
Schönes gepflegtes Hotel mit toller Küche! Wir waren zum 60. Geburtstag in diesem Haus, wir werden mit Sicherheit "Wiederholungstäter" und kommen wieder.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gerne wieder
Angenehmes Haus, gute Lage, kostenlose Parkplätze, schöner Wellnessbereich Zur Adventszeit gab es Plätzchen und kleine Leckereien beim Empfang und ein "Carepaket" für die Heimfahrt
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Exzellentes Wellnesshotel, für Erholung und Genuss
Ein rundum gelungener Aufenthalt! Wir haben drei Tage im Wellnesshotel in Cochem verbracht und sind absolut begeistert. Die Anwendungen waren hervorragend – sehr professionell und entspannend. Das Essen war ein absolutes Highlight: erstklassige Qualität, abwechslungsreich und mit Liebe zum Detail zubereitet. Der Service war hervorragend, und die Mitarbeiter waren stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Man hat sich sofort willkommen gefühlt. Ein perfekter Ort, um abzuschalten und sich rundum verwöhnen zu…
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
WWW - Wochenende Wellness und Wine
In den Zimmern Riesling, sowie neuer Bar- und Restaurantbereich sehr schönes Ambiente. Schöner Wellnessbereich