Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.780)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Balance zwischen Ruhe und Zufriedenheit
Freundlichkeit, liebevoller Empfang, sehr guter Service, gute Atmosphäre, tolle Ausstattung, ausstrahlende Ruhe im ganzen Hotel, Hund willkommen!
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle das Hotel uneingeschränkt weiter.
Guter Service, das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Wir waren sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolles Hotel nach dem Motto Well & Wine
Ein wunderschönes Hotel, viele Teile sind schon neue renoviert, das Essen ist super, der Service ist auch sehr gut und der Wellnessbereich hält, was er verspricht :-) auch der Abend mit dem Winzer war ganz toll.

Elena (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderschöne Mädels-Wochenende
Alles wunderbar. Schick und modern. Toller freundlicher Service, sehr leckeres Essen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Behdad (56-60)Deutschland
Weiterzuempfehlen
Sehr sauber, sehr gute Küche , sehr nettes Personal , excellent Location , erholsame Spa , insgesamt war das ein schönes Erlebnis;
Natascha (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wellnesswochenende zu zweit
Mein Mann und ich haben das Hotel für 1 Nacht gebucht. Es gab eine Flasche Wein und 2 Pralinen zur Begrüßung. Der Wellnessbereich ist schön, Frühstück und Abendessen waren super!
Jörg(61-65)Deutschland
Ein geniales Hotel
Äusserst freundlich und gepflegt , tolle Gastronomie , schicke Zimmer, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter ,
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannung pur an der Mosel
Wir waren sehr zufrieden mit diesem wunderbaren Hotel. Ideal für eine kleine Auszeit. Zimmer, Essen, Spa-Bereich top.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Nettes Hotel
Sehr gemütliches Hotel. Personal klasse, super freundlich. Essen hervorragend. Zimmer sehr sauber, Dyson Föhn im Bad , wow.
Christian(46-50)Deutschland
Gut
Eine tolle Atmosphäre. Sauber und ordentlich sehr Erholsam. Ein angemessener Empfang. Das Hotel verfügt über eine sehr gute Küche.