Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.780)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Auszeit.
Wir wurden herzlich empfangen und haben uns gleich wohlgefühlt. Wir wollten eine kleine Auszeit genießen und haben für ein paar Tage abschalten können.
Hermann Josef(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekt für eine Auszeit mit Wellness Garantie
Es war mal wieder ein sehr gelungener kurz Urlaub im Kessler-Mayer. Hier wird Service gelebt. Das immer freundliche und aufmerksame Personal und das hervorragende Essen ist ein Erlebnis. Wir kommen gerne wieder.
Irmgard (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Rundum ein tolles Hotel! Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten das Well and Wine Paket gebucht und waren vollkommen zufrieden. Wie ein kleiner Urlaub vom Alltag. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist sehr schön und erholsam. Das Essen war ausgezeichnet. Von unserem Zimmer hatten wir einen schönen Blick auf die Mosel.

Nesli(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Schönes, sauberes Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich. Essen sehr lecker. Wellnessbereich enthält alles, was das Herz begehrt.
Kateryna (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Geburtstagsgeschenk für meinen Mann
Wir waren zum 2. Mal im Hotel gewesen und waren sehr zufrieden. Sehr schönes Hotel, das Essen ist sehr lecker und Bedienung ist Mega kompetent und freundlich. Alles 👍🏻 top wir kommen wieder. Lieben Gruß von der Familie Smirnow
Fabienne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Insgesamt ein tolles Hotel. Das Essen im Restaurant war sehr gut.
Andreas(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragender Service
Ruhig gelegenes, sehr gepflegtes Hotel mit überaus freundlichem, hilfsbereiten, unaufdringlichem aber dennoch aufmerksamem Personal. Alles passte für unseren ersten Kurz-Aufenthalt im Hotel Kessler-Meyer.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Hotel und herzliches Personal!
Sehr schönes Hotel und sehr hübscher Wellnessbereich! Schöne Kombi für ein Wellness-WE mit Wanderung und Weinprobe.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Relax-Hotel
Schön gelegen. Sehr gutes Essen. Bad etwas beengt, Duschvorhang fehlt. Alle sehr freundlich. Massage und Gesichtsbehandlung sehr gut!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben ein sehr schönes Wochenende verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Super freundlich war das gesamte Personal.