Bewertungen (2.738)

René(46-50)Deutschland
Tolles Wellnesswochenende
Der Empfang war sehr herzlich und zuvorkommend. Sowohl der ältere sowie der neue Gebäudeteil sind sehr geschmackvoll eingerichtet und alles ist aufeinander abgestimmt.
Detlev(66-70)Deutschland
Sehr erholsames Hotel
Sehr guter Service und Wellnessbereich. in den Zimmer fehlen Möglichkeiten zum aufhängen von Hosen und Hemden. Nachtische zu klein. Sehr gut Angebote wie Stadtführung.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel in schöner lage toller Wellness Bereich guter Service und gutes Essen klare weiter Empfehlung

Heiner(56-60)Deutschland
Weil man sich wohlfühlt.
Cozy! Man fühlt sich wirklich in jeder Beziehung gut aufgehoben. Außerdem ist die nicht so zentrale Lage am Ortsrand sehr gemütlich und atmosphärisch.
Neil(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Seelenfänger
Es ist ein Exklusives Hotel, etwas außerhalb von Cochem Zentrum. Das Mobiliar ist Exklusiv und alle Bereiche sind schnell und gut zu erreichen. Die Aussicht ist Fantastisch. Die Umgebung ist sehr ruhig.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Werden Hotel weiterempfehlen
Personal sehr zuvorkommend und nett. Inhaber sehr engagiert. Sanitärbereich in Zimmer 40 eng. Sehr gutes Essen. Schönes Programm im Arrangemant für Silvester
Freddy(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das waren wieder ein paar tolle Tage zum Genießen.
Es war für sie Zweite mahl bei Ihnen. Grund ist Ruhe & Relax und war war wiederum sehr OK. wir hatten ein paar schöne Tage mit Ihnen
michael berberich(61-65)Deutschland
ein wunder schönes wochenende
ein wunder schönes Hotel servis toll personal sehr freundlich essen gut Frühstück sehr lecker Zimmer sehr schön und sauber
Behrend(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
ausgezeichnet,allerdings etwas zu teuer
Das Hotel war für unseren Reisegrund geeignet.Wir wünschten uns ein Wellness Wochenende.Das haben wir erlebt bei herrlichem Wetter.
Johan(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr angenehm und haben wohl gefült!!
Sehr gut. Freundliches personal. Schöne riesling zimmer. Das essen war sehr gut! Weinwanderung wahr toll!!