Bewertungen (2.738)

Kathi (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wunderschönes Wochenende
Schöne Atmosphäre, kompetentes aufmerksames Personal und tolles Essen. Wir waren mit Freunden dort und hatten das Weinwochenende gebucht. Es war rundum die perfekte Auszeit.
Huub(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wenn moglich kommen wir schnell wieder !!
Sehr gut ...bedienung freundlich , Fruhstuck fabelhaft ! Schwimmbad war herlich !! Restaurant : sehr gut .
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zu meinem 50. wünschte ich mir etwas besonderes.
Ich wollte etwas besonderes zu meinem 50. und ich habe mehr als das bekommen...Ich habe mich mit meinem Mann einfach mal 5 Tage so richtig verwöhnen lassen...mit Wellness, gutem Essen, langen Spaziergängen mit unseren Fellnasen an der Mosel entlang und habe mich nebenbei von einem romantischen, alten Städtchen verzaubern lassen. Das Hotel war natürlich für uns das Sahnehäubchen... 😀 mit einem Frühstücksbuffet, was keine Träume offen lässt, einem absolut wunderbarem Wellness- Spabereich in toller Atmosphäre, einer…

Roman (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein sehr schönes Hotel
An diesem Hotel stimmt einfach alles. Frühstück sehr reichhaltig und lecker, sehr schöne Zimmer... Wellness perfekt zum Entspannen und am aller wichtigsten toller Service. Wir kommen gerne wieder.
Alfred Huwig (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gutes Hotel
Alles sehr gut . Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben Frühstück war super gut.Sauberkeit war erstklassig Wir waren sehr zufrieden und werden sicher wieder Kommen.Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tolles Wellness Hotel zum wohlfühlen
Ein sehr schönes und sauberes hochwertig ausgestattetes Hotel. Ich kann es nur empfehlen. Sehr aufmerksames Personal und auch sehr freundlich. Ich war über die Begrüßung im Zimmer angenehm überrascht. Alles war top sauber
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel
Super Frühstück und Abendessen. Top Wellnessbereich. Sehr Hundefreundlich. Das ganze Personal war super freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer super sauber und mit Traumblick auf Mosel und Burg
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Eine sehr gute Wahl, nicht nur zu Sylvester!
Sehr schönes familiär geführtes Hotel der Oberklasse, in dem wir uns immer wieder gern Sylvester, aber auch zu anderen Zeiten, Willkommen und "gut aufgehoben" fühlen.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder!
Das beste Hotel in Cochem. Gut zu erreichen. Ruhige Lage. Aufmerksames Personal. Hotel Management eher zurückhaltend.
Marc(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegtes Hotel, sehr zuvorkommendes Personal, schön und modern und trotzdem sehr gemütlich eingerichtet. Wellnessbereich gut ausgetattet.