Bewertungen (2.738)

Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
4Sterne Hotel
So stelle ich mir ein 4Sterne Hotel vor👍🏻 Die Mitarbeiter haben alle Wünsche direkt erledigt. Die Sauberkeit war super. Der Wellness Bereich war sehr schön.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Auszeit
Waren zum ersten Mal da, der Empfang und das Hotel super schön. Restaurant und Wellness Bereich top. Essen super gut. Der Kamin-Bereich war sehr gemütlich und sehr einladend. Leider waren wir vom Zimmer etwas enttäuscht. Es war im Nebengebäude was jetzt nicht weit weg war,trotzdem war es störend und es war und uns bei der Buchung nicht bewusst. Zudem hatte das Nebengebäude einen Benzin ähnlichen Geruch. Die Wände waren sehr hellhörig, man konnte das Gespräch und jedes Husten vom Nachbarn hören. Leider war das…
Heide(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel und tolle Lage
Netter Empfang, sehr freundliches Personal sehr schöner Wellnessbereich. Sehr gutes Frühstück, Abendessen wäre eine größere Auswahl hilfreich.

BEATE(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
sehr empfehlenswert
Sehr schönes modernes und gepflegtes Hotel, alle im Service sehr professionell und sympathisch. wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Rafael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Kurzurlaub zum Entspannen und Genießen!
Sehr sehr freundliches Personal. Der Wellness-Bereich sehr gut ausgestattet. Das Frühstück war umfangreich. Wir hatten ein Upgrade auf das Zimmer bekommen (passte gut zu unserem Silberhochzeitstag). Werde auch nicht zum letzten Mal buchen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle das Hotel uneingeschränkt weiter.
Guter Service, das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Wir waren sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolles Hotel nach dem Motto Well & Wine
Ein wunderschönes Hotel, viele Teile sind schon neue renoviert, das Essen ist super, der Service ist auch sehr gut und der Wellnessbereich hält, was er verspricht :-) auch der Abend mit dem Winzer war ganz toll.
Elena (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderschöne Mädels-Wochenende
Alles wunderbar. Schick und modern. Toller freundlicher Service, sehr leckeres Essen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Balance zwischen Ruhe und Zufriedenheit
Freundlichkeit, liebevoller Empfang, sehr guter Service, gute Atmosphäre, tolle Ausstattung, ausstrahlende Ruhe im ganzen Hotel, Hund willkommen!
Behdad (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Weiterzuempfehlen
Sehr sauber, sehr gute Küche , sehr nettes Personal , excellent Location , erholsame Spa , insgesamt war das ein schönes Erlebnis;