Bewertungen (2.738)

Natascha (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wellnesswochenende zu zweit
Mein Mann und ich haben das Hotel für 1 Nacht gebucht. Es gab eine Flasche Wein und 2 Pralinen zur Begrüßung. Der Wellnessbereich ist schön, Frühstück und Abendessen waren super!
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein geniales Hotel
Äusserst freundlich und gepflegt , tolle Gastronomie , schicke Zimmer, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter ,
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannung pur an der Mosel
Wir waren sehr zufrieden mit diesem wunderbaren Hotel. Ideal für eine kleine Auszeit. Zimmer, Essen, Spa-Bereich top.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Nettes Hotel
Sehr gemütliches Hotel. Personal klasse, super freundlich. Essen hervorragend. Zimmer sehr sauber, Dyson Föhn im Bad , wow.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut
Eine tolle Atmosphäre. Sauber und ordentlich sehr Erholsam. Ein angemessener Empfang. Das Hotel verfügt über eine sehr gute Küche.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne, such für 'Zwichendurch'
Gemütliches Hotel, übersichtlich mit ruhiger Atmosphäre. Zentrale Lage für Wanderungen , aber auch nach Cochem und Umgebung.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannende Tage, leider zu kurz
Sauberes gepflegtes Hotel mit extrem freundlichem und hilfsbereitem Personal, wir werden bestimmt wieder hinfahren, dann aber ein paar Tage mehr.
RENATE(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Rund um Sorglos Paket.
Service Top. Lage Top. Zimmer Essen und Wein Top.Freudliches Personal,alles sehr sauber. Viel Platz.
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschönes Wellnesshotel für ein Wochenende!
Wunderschönes Hotel! Saubere und stilvoll eingerichtete Zimmer, sehr freundlicher Service, kleiner aber feiner Wellnessbereich mit sehr wohltuenden Treatments. Für ein gemeinsames Wochenende zu zweit perfekt!
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles hotel zum Wohlfühlen
Schönes Wochenende gehabt ,haben uns sehr wohl gefühlt, kommen gerne wieder ,war nicht das letzte mal dort gewesen