Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.780)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kurz mal die Seele baumeln lassen.
Super schönes gemütliches Hotel . Frühstück , Wellness alles super. Personal sehr nett, gerne wieder 😀
Annette (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Wellnesshotel, wir kommen sicher wieder.
Ein überaus gepflegtes Wellnesshotel und mit allem was man sich wünscht. Doppelzimmer Riesling mit tollem Panoramafenster und Blick auf die Weinberge und auf die Burg. Frühstück war klasse. Auch das Personal war sehr nett.
Udo und Ursula(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne
Super Lage, super Ausstattung, sehr freundliches, hilfreiches und zuvorkommendes Personal, vielfältiges Angebot

Rita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hier fühlt man sich willkommen!
Wir sind noch nie so freundlich in einem Hotel empfangen worden wie bei Ihnen. Das Personal - egal ob Rezeption oder Service im Restaurant - war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Elke (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein sehr schönes Hotel , mit toller Ambiente.
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt .Vom Personal , Zimmer , Wellness ,Essen.......alles TOP. Kann ich nur empfehlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Manuela (61-65)Deutschland
Sehr gut geführtes Hotel an der Mosel
Ruhe, Entspannung, Wellness und ein schönes Verwöhnprogramm........ .......................................................... ...... ...
Ralph(56-60)Deutschland
Rundherum sehr gut
Sehr schönes Wellness Hotel, alles war sehr gut, angefangen von den Zimmern, Abendessen, Frühstück, Schwimmbad, Mitarbeiter*innen, Weinwanderung mit Weinprobe. Negative Kritik? Nichts gefunden
Martina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Kleine Auszeit
Ich war mit mit meiner Schwester für 3 Tage in dem Hotel und wir waren sehr zufrieden. Der Service, das Essen und die Freundlichkeit waren überragend! Der einzige Kritikpunkt ist, dass der Ruhebereich für die Anzahl der Gäste zu klein ist (zumindest in der kalten Jahreszeit).
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen gerne wieder, garantiert!
Wir wurden sehr persönlich und freundlich empfangen in einem stilvollen modernen Wellnesshotel mit einem Blick auf die Mosel. Alle Bereiche waren geschmackvoll mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und uns über den schönenWellnessbereich gefreut.
Debora(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Hotel hat erneut überzeugt - kommen gerne wieder!
Wir waren zum zweiten Mal Gast in diesem Hotel und können es nur empfehlen! Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Essen lecker, Zimmer und Spa sauber und schön eingerichtet.