Bewertungen (2.737)

Hans- Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gemäß dem Internet auftritt und Erwartungen- sehr
Wir waren sehr enttäuscht vom Hotel und der Umgebung. Wir waren vor 30 Jahren an der Mosel und wir stellen fest: -Die Region hat sich kaum weiterentwickelt.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war ein schöner Urlaub.
Alles war sehr nett eingerichtet. Zimmer schön. Essen sehr gut. Der Hund war zu teuer. Personal sehr nett.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine gute Wahl!
Es gibt über das Hotel nur Gutes zu sagen. Eine kleine Kritik vielleicht. In den Stoßzeiten beim Frühstück vielleicht mal auf das Angebot am Buffet achten. Ansonsten hat auch das Essen eine Top-Qualtät. Das Hotel liegt ein Stück außerhalb von Cochem aber nah an der Mosel am Hang. Nicht nur, dass man so einen tollen Ausblick auf das Moseltal, Weinberge und Cochem erhält, man ist auch aus dem Touri-Hotspot raus, was es sehr angenehm macht.

Jeff(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel, allerdings etwas teuer im nachhinein
Unser Aufenthalt im kleinen Wellness Hotel mit Blick auf die malerische Mosel und die umliegenden Berge war insgesamt angenehm. Die Lage des Hotels ist wirklich erstklassig und bietet eine herrliche Aussicht, die zum Entspannen einlädt. Der Empfang an der Rezeption war äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Personal reagierte prompt auf unsere Reklamation bezüglich des Zimmers und bot uns sofort eine Lösung an. Leider war das Zimmer, das uns zunächst zugeteilt wurde, von einer lauten Klimaanlage draußen…
U.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Herrliche Auszeit für Leib & Seele
Kleines inhabergeführtes Hotel mit feiner Küche, nettem Personal, schönem Wellnessbereich umgeben von Weinbergen und tollem Blick auf Mosel und die Burg Cochem.
Britta(61-65)Deutschland
Erholung pur
Ein sehr ruhiges Hotel mit einem sehr netten, zuvorkommenden Personal. Egal aus welcher Sparte, immer freundlich. Wir haben uns super erholt.
Katja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wine and Wellness
Traumhaft schönes Hotel wo man einzuspannen die Seele baumeln lassen kann. Dazu kommt eine Top Küche und sehr nettes Personal und leckere Weine. Was wünscht man sich mehr.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
schöne Hotel an der Mosel
Schönes Hotel, gemütlich, hatten schönes Zimmer zur Moselseite. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Kommen gerne wieder zu einem Aufenthalt an der Mosel.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühlhotel mit sehr gutem Erholungsfaktor
Wollten ein paar erholsame Tage verbringen und genau dafür ist das Hotel perfekt. Es herrscht eine ruhige Atmosphäre ohne Stress. Der richtige Ort zum " Entschleunigen".
Günter(61-65)Deutschland
Wunderschöne Woche an der Mosel
Zimmer mit sehr schönem Moselblick gehabt. Wunderbare Weinbergwanderung und Weinprobe. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Im Rahmen des Arrangements viele tolle Erlebnisse.