- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich hatte mich im Internet wohl vertan, dachte es gäbe einen Außenpool. Der Innenpool müßte besser gepflegt werden. Fest sitzender Schimmel an den Überlaufrinnen. Die Dusche im Schwimmbadbereich lässt sich nicht richtig einstellen , kein Hinweis Heiss oder kalt!, Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmerreinigung sehr gut. Das Abendmenu entsprach leider nicht so unseren Vorstellungen. Zartes Fleisch aber immer nur gegart nie gebraten sodass keine Röstaromen zu schmecken waren. Auch die Gemüsebeilagen waren immer gleich „ grün“ . Beim Frühstück sind die Brötchen zu bemägeln, weiche Brötchen die selbst mit mehrmaligem aufbacken nicht knusprig wurden. Die Juniorsuite war anhand des Minibades mit nur einem Waschbecken sehr unpraktisch. Beim Duschen stand das Wasser komplett in dem kleinen Bad, besser gesagt Waschecke! Preise im SPA sehr überteuert , sodass man gerade mal ein Gutschein nutzen konnte, da man ansonsten ein vielfaches hätte zu zahlen müssen.
Für eine Juniorsuite eigentlich kein richtiges Badezimmer. Dusche macht den ganzen Boden nass
Nicht so unser Geschmack,
Freundliches Personal,
Balkon zur Straße, Nach Cochem kurze Fahrt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Alter: | 71+ |
Liebe Karin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir bedauern es, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht in vollen Zügen genießen konnten. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen auf. Konstruktive Kritik gibt uns die Möglichkeit immer besser zu werden. Herzliche Grüße aus Cochem senden Familie Keßler-Meyer und das ganze Gastgeberteam