Bewertungen (2.737)

Bri(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wellness Urlaub
Das Hotel ist klein, aber fein. Die Zimmer sind jetzt für mich keine 5 Sterne, aber durchaus 4 Sterne
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gerne wieder :-)
Sehr gepflegtes Hotel, tolles Essen und sehr freundliche Mitarbeiter. Das Arrangement „Wein-Wochenende“ übertraf unsere Erwartungen.
Kersten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Wochenende mit guter Erholung.
Zimmer waren sehr schön und sehr sauber, Hotelpersonal war sehr nett und zuvorkommend. Wünsche wurden erfüllt.

Sarah (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wohlfühloase
Wir sind regelmäßig in diesem Hotel und immer sehr zufrieden. Die Riesling Zimmer sind einfach perfekt und wir fühlen uns sehr Wohl. Ganz klare Weiterempfehlung.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir werden es ganz sicher weiterempfehlen
Alle ohne Ausnahme sehr freundlich und Hilfsbereit Frühstück sehr gut und die Auswahl riesig. Es wird auch immer frisch nachgefüllt.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel in Cochem
Das Hotel hat einen älteren und einen neueren Teil; ich war im älteren Teil untergebracht. Das Zimmer war ordentlich, sauber, gepflegt, WC und Dusche in einem Raum, WC-Bereich räumlich sehr eng, Dusche ebenfalls. Dusche hat gut funktioniert, Wasserdruck war gut und warm/kalt Einstellung ebenfalls problemlos. Ich habe den Wellnessbereich nicht besucht, da nur für geschäftlichen Kurzaufenthalt dort, aber im Zimmer war eine Tasche mit allem , was für den Besuch des Wellnessbereichs nötig war, vorbereitet. Die
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gastfreundlich und hochklassig, so auch der Preis
Ein tolles Hotel mit hervorragender Wellness- Ausstattung und gutem Essen. Wir haben das Weinwochenende gebucht und waren sehr zufrieden, besonders die Weinwanderung hat uns sehr gefallen. Der Preis hat es in sich, aber das Wochenende war eben etwas ganz besonderes.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert 👍
Sehr modernes, stilvoll eingerichtetes Hotel. Toller Spa-Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal.
Tobias (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ich komme auf jeden Fall wieder ❤️
Sehr schönes Ambiente. Das Essen ist wirklich grandios. Allerdings sind die Portionen im Menü eigentlich nicht zu schaffen. Was ja für andere vielleicht von Vorteil ist. Wirklich toll ist Euer Personal. Freundlich, hilfsbereit, auch humorvoll. Wirklich klasse.
Franz-Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
rundum zufrieden
Ich war voll und ganz zufrieden. Lage u. -ausblick von meinem Zimmer sehr schön. Personal äußerst aufmerksam und zuvorkommend. Bett optimal, Zimmer sehr geräumig, Fernsehrgerät leider nicht verstellbar, daher Blick vom rechten Bett aus nicht so gut. Vielleicht habe ich aber auch ein entsprechendes Gelenk übersehen. Küche sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Vor allem die Eismeerforelle und die Desserts (Eis u. Sorbet für mich das Beste an einem Essen).