Bewertungen (2.737)

Leo Bormann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir haben uns zum dritten Mal "sauwohl" gefühlt.
Wir waren 1 Woche im neu renovierten Teil des Hauses, besser gehts nicht. Wir wollten Erholung und Ruhe, alles da. Das Personnal war ausnahmslos super, auch der Chef war täglich zu sehen und hat sich gekümmert, was nicht alltäglich ist für Hotels dieser Größe.
winfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
sehr gerne immer wieder. Wir haben uns wohlgefühlt
reisegrund war der Geburtstag meiner Gattin. wir haben uns sehr woklgefühlt. wir werden jederzeit wiederkommen.
Rosemarie (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für unseren Urlaub optimal
Wir waren schon zum vierten Mal da, dass Hotel hat zwei Aufzüge, was für uns als ältere und bewegungseingeschränkte Personen optimal ist. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, ebenso ist alles sehr sauber. Essen ist hervorragend.

Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes, komfortables Haus mit guter Küche
Gut geführtes Haus mit gutem Service einer tollen Wellness Einrichtung und exzellenten Essen. Die Lage ist einmalig und bietet einen Ausblick auf Cochem und die Mosel, das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für viele Ausflüge in der Umgebung.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Als Kurzurlaub geeignet
Als Wochenendurlaub geeignet. Wurden sehr freundlich empfangen. Auf Wunsch wurde sofort ein größerer Bademantel gebracht. Allgemein sehr gepflegtes sauberes Hotel. Allerdings war der Poolbereich mit relativ wenig Sitzgelegenheiten ausgestattet. Auch keine Liegen vorhanden. Da wir wirklich sehr viel Glück mit dem Wetter hatten und strahlender Sonnenschein mehrere Gäste in den Außenbereich lockte, mussten viele wieder ins Haus gehen, da keine Sitzgelegenheiten mehr vorhanden
Heiko(61-65)Deutschland
Perfekt für Geburtstag zu zweit
Große, schöne Zimmer mit Balkon und wundebarem Ausblick auf Mosel und Burg, perfekter Wellness-Bereich, sehr netter Servive und ausgezeichnetes Essen. Perfekt für verlängerte Wochenenden, Hochzeits- oder Geburtstage zu zweit.
Nadine Breuker(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Ein wirklich schönes Hotel! Hier kann man die Seele baumeln lassen. Genau das war der Grund für unsere Reise.
Simone(51-55)Deutschland
Ein paar Tage Moselromantik
Mein Mann und ich wollten ein paar Tage Auszeit in schöner Umgebung und entschieden uns für das Hotel Kessler-Meyer. Wir wurden überaus freundlich empfangen und fühlten uns von der ersten Minute an sehr willkommen. Wir hatten direkt das Gefühl, dass dieser Kurzurlaub gut werden wird.
Gerda-Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ab und zu braucht man eine solche Auszeit.
Leckeres Essen und guter Wein. Das Zimmer war komfortabel und sauber. Der Wellnessbereich ist hervorragend mit umfangreichem Angebot.
Andreas Kröger(41-45)Deutschland
Wellness pure
Vielen Dank für die Gastfreundlichkeit. Es war ein sehr erholsamser Urlaub! Sehr gut Essen der Service ist auf alle Wünsche eingegangen. Wir haben sehr nette Gäste kennen gelernt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.