Bewertungen (2.737)

Olaf (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer eine Reise wert.
Ein schönes Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Das Essen war super. Der Wellness Bereich war toll.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein Hotel & Spa zum verlieben und verwöhnen lassen
Ein sehr modernes, sauberes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Das Essen war hervorragend. Hochwertige und regionale Produkte. Und die Marmelade wird von der Hausherrin selbst gekocht. Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit super Spa-Anlage
Das Zimmer und das Hotel waren sehr schön. Besonders hervorzugeben ist die Tolle Spa-Anlage mit schönem Pool und Sauna

Izzy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich komme definitiv wieder!
Stilvoll, freundlich, top-notch, absolute Wohlfühlatmosphäre. Viel Liebe zum Detail! Es wurde an alles gedacht. Traumhafte Aussicht mit den Panoramafenstern. Wunderschöner Wellnessbereich. Einziger Kritikpunkt: das Wasser könnte etwas wärmer sein.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Weiter zu empfehlen
Gutes Frühstück, sehr schöne Bar . Der Wellnessbereich könnte ein Kaltwasserbecken vertragen. Vielen Dank
Sandra(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr guter Küche
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Das Frühstück sehr gut und vielfältig aber absolut hervorzuheben ist das Abendessen.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bewertung des Hotels
Das Hotel ist wirklich fabelhaft. Schon bei unserer Anreise haben wir uns willkommen und wohl gefühlt. Das Hotel gibt uns das Gefühl von einem richtigen Urlaub ohne Stress und nur zur Entspannung. Wir sind sehr begeistert.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr zum Empfehlen
Das Hotel ist ruhig gelegen und es besticht durch seine sehr hochwertige Ausstattung. Das Abendessen und das Frühstück sind sehr gut, ebenso die Weine. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter einfach nur top! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein Wohlfühlhotel, das seinesgleichen sucht - top!
Liebevoll und anspruchsvoll geführtes Hotel. Der perfekte Ort für ein entspanntes Wein- und Wellnesswochenende zu zweit. Hier fehlt es einem an nichts. Eine rundum gelungene Auszeit.
N.(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel in einer tollen Lage und nur wenige Gehminuten von der Mosel und der Stadt entfernt. Der Spabereich ist sehr einladend und wurde von uns gerne genutzt. Sowohl das Abendessen, als auch das Frühstücksbuffet ließen keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter sind allesamt freundlich.